Моему ребёнку уже почти год, он ест разнообразные продукты, но всё равно я иногда покупаю детские пюре в баночках, так как они отлично выручают в поездках и когда мама хочет немного полентяйничать😊 В этом отзыве хочу рассказать свои впечатления о детском пюре Цыпленок Овощи от компании ФрутоНяня, мнение сложилось более чем объективное - покупаем уже второю упаковку.
Стоимость упаковки около 500 руб, в коробке 12 баночек по 100 г.
Приобретала в обычном супермаркете.
Всё надежно упаковано и при транспортировке не страдает, каждая баночка запаяна в плотную яркую слюду, которая является не только защитой,но и служит для описания продукта. Перед вскрытием баночки эту слюду нужно снять при помощи отрывной ленты.
Тут же я ознакомилась с составом - он здесь очень комфортный, именно поэтому я продолжаю покупать такое пюре, здесь только мясо цыплёнка, рисовая крупа, морковь, картофель, масло растительное и питьевая вода, - ничего лишнего, что может нанести вред маленькому ребёнку.
При вскрытии баночки жестяная крышка должна издавать громкий хлопок, это говорит о герметичности консервы. Если такого хлопка не случилось-то употреблять продукт в пищу не стоит.
Внутри банки находится пюреобразная жёлтая консистенция с ярко-выраженными оранжевыми жировыми вкраплениями, поэтому пюре перед употреблением желательно разогреть для того, чтобы малышу было более комфортно его кушать. Запах приятный, мясной, вкус действительно напоминает рис с овощами и мясом, только без соли, но довольно приятный и съедобный.
Мой малыш в поездках съедает за раз сразу две баночки такого пюре, в домашних условиях я немного подмешиваю его в детскую злаковую кашу, так ребенку вкусно, полезно и мама отдохнет от готовки детского супчика или овощей на пару.
Ребенку нравится это пюре, это заметно по аппетиту малыша, он не отодвигает ложку и не отказывается от пищи. Негативных реакций организма не замечено - все в норме с желудком, стулом, и на коже нет высыпаний.
Пюре очень даже советую попробовать - очень качественный продукт по недорогой стоимости без вредных ингредиентов и с приятным насыщенным мясо-овощным вкусом.