Опубликовано 28 Август, 2020 - 10:07

несколько раз

Добрый день, дорогие красавицы и любители красоты. Сейчас время прогрессирующей косметологии, именно поэтому хотелось бы оставить отзыв о самом лучшем пилинге, который я пробовала за последнее время- пилинг BIOR-5. Сейчас данный пилинг является трендовым и очень популярен в индустрии красоты.(так пишет интернет). Сейчас нет такого салона красоты, который бы его не предлагал, о нем пишут, о нем говорят, о нем думают.
Я очень слежу за новинками в индустрии косметологии. Сейчас каждая почти косметология предлагает попробовать данный пилинг. Цены в моем городе Курске колеблются от 3500 до 5000 руб Преимущественно цена колеблется исключительно из-за раскрученности косметологии и навыков косметолога.
До того, как попробовать данный пилинг я мониторила отзывы, но, к сожалению, правдивых отзывов я не нашла. Данные отзывы либо накручены, либо являются нереальными. Поэтому пришлось рискнуть и самой попробовать данный пилинг.
Делала я пилинг Bior 5 в Клинике Примадерм, г. КУРСК. Для закрепления эффекта делала курсом 3 процедуры, так же подкалывала бустер.
Преимущество данного пилинга заключается в том, что его можно использовать как пилинг, а можно как пилинг +витаминизированный бустер. Данный пилинг хорош тем, что является всесезонным (у него отсутствует реабилитационный период, практически отсутствуют шелушения). Единственное у меня были совсем мелкие на крыльях носа.
Расскажу подробнее: пилинг проводится стандартным способом "демакияж, нанесение пилинга, смывка пилинга, нанесение увлажняющего крема с спф.", с бустером процедура практически аналогичная, не считая уколов бустер.
На сайте производителя, что только не обещает производитель" и разглаживание морщин, и восстановление связей и тд", однако я считаю от пилинга можно ждать обновление, стимуляцию коллагеновых волокон, сияние кожи.
А теперь коротенько о моих впечатлениях:
Мне 30 лет, моя кожа комбинированного типа. Морщин нет, если только совсем мелкие. . Под глазами морщин нет, и я очень боюсь, что они появятся. От данного пилинга тот самый эффект достигается за счёт того, что в составе содержатся кислоты: гликолевая, миндальная, азелаиновая и фитиновая кислоты (новая тенденция в сфере пилингов). Косметолог пояснил, что данный пилинг необходимо делать именно курсом, так как именно после нескольких процедур появится эффект "кожи как с обложки", и эффект биоревитализацию будет заметен лучше
Данный пилинг Bior 5 мы с моим Косметологом.делали курсом 3 процедуры + после пилинга мы делали витаминный бустер ( в котором содержатся аминокислоты). Без бустера процедура обходится дешевле в 2 раза.
Итог, после прохождения курса ( 1 процедура в неделю) кожа стала более ровная, мелкие морщинки разгладились, на время я даже отказалась от использования тонального крема, хотя бы дома..
Сейчас данный пилинг в клинике по акции стоит 4200,летом я делала пилинг и бустер по акции 3500,вместо 4500.Осталась безумно довольна, планирую повторить осенью , или перед новым годом.
После данного Bior 5 моя кожа стала очень нежная, гладкая и никакой пост реабилитации, не верите? Рекомендую вам обязательно его попробовать.

Достоинства
  • Реально работает
Недостатки
  • Цена
Black Roseрекомендует