Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 15:07

Хорошего дня!

Сегодня я хочу вам рассказать о пилинге для лица Seauty с молочной кислотой 10%. Я очень люблю кислотные пилинги и чаще всего отдаю предпочтение либо молочной кислоте, либо гликолевой. Но также покупаю и другие кислотные средства для ухода за кожей.

Для моего типа кожи кислоты отлично подходят, в особенности молочная кислота. Она также считается более безопасной при купероза (сосудистой звездочке), обладательницей которого я являются.

Пилинги я покупаю не особо часто, т.к. они расходуются очень экономично. Ведь пользоваться им необходимо в среднем 1 раз в неделю. А летом еще реже, поэтому в моём арсенале обычно 1-2 пилинга и пока они у меня не закончатся, новые я стараюсь не покупать. Чтобы потом не пришлось выбрасывать просроченные средства.

Данный пилинг я заказала в январе этого года, т.е. пользуюсь я им почти год. Тогда я искала именно пилинг с молочной кислотой, потому что похожий у меня закончился.

На данную марку набрела случайно, раньше не была с ними знакома. Понравились отзывы на данный пилинг, поэтому решила заказать.

Подробная информация.

Где купить?

Я брала на маркетплейсе, но его сейчас нет в наличии, поэтому ссылка дать не могу. Но, думаю, что его можно без труда найти во многих интернет-магазинах.

Цена.

Данный пилинг вполне бюджетный, я купила его за 399 рублей. Считаю, что это низкая стоимость для подобного средства. На пилинг мне не жалко и 1000 потратить, ведь хватает его на долго.

Но, конечно, самое главное - это то, какое действие будет он оказывать на мою кожу. И цена здесь не всегда играть хоть какую-то роль. Мне попадались средства и за 200 рублей, которые прекрасно работали и за 2-3 тыс, но абсолютно бесполезные.

Поэтому нужно пробовать и искать то, что подойдёт именно вам. Ведь то, что подошло одному, может не подойти другому. Все мы индивидуальны, со своими особенностями кожи.

Страна - Беларусь

Объём - 150 мл

Состав.

Aqua, Lactic acid, Polyquaternium-37, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, Parfum/Вода, молочная кислота, поликватерниум-37, пропиленгликоль, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, гидроксид натрия, отдушка

Состав не полностью натуральный, имеются синтетические компоненты.

На упаковке указано, что 85% ингредиентов натуральные и то, что средство не тестируется на животных.

Описание.

Кислотный пилинг для лица с молочной кислотой - эффективно борется с несовершенствами кожи: морщины, сухость кожи, расширенные поры и пигментация, акне и постакне.

Доставка.

Пилинг пришёл очень хорошо упакованный в пупырчатую плёнку. Во время доставки не пострадал и доехал до меня в целости и сохранности.

Пилинг для лица Seauty с молочной кислотой 10% отзывы

На упаковке имелась наклейка с информацией.

Пилинг для лица Seauty с молочной кислотой 10% отзывы

Внутри пилинг был дополнительно упакован в защитную слюду. Это большой плюс, ведь подобные средства часто приходят разлитые. Здесь же производитель позаботился о том, чтобы средство доехало целое.

Внешний вид.

Пилинг идёт в прозрачном пластиковом флаконе, дизайн обычный, не сильно примечательный.

Пилинг для лица Seauty с молочной кислотой 10% отзывы

Сзади есть подробная информация о средстве и производителе.

Срок годности 24 месяца.

Кстати, не нашла информацию на упаковке о сроке годности вскрытого флакона. Но для меня это не так важно, я обычно использую средства опираясь на основной срок годности.

И, конечно же, на свойства и качество продукта.

Пилинг для лица Seauty с молочной кислотой 10% отзывы

Крышка самая обычная, надевается не особо надёжно. У меня она очень часто слетает, поэтому я данное средство никогда не брала с собой в поездки.

Но это не критично, всё же пилинг - это не средство первой необходимости и им не пользуешься ежедневно.

Пилинг для лица Seauty с молочной кислотой 10% отзывы

Самый существенный минус - это дозатор!

Пилинг для лица Seauty с молочной кислотой 10% отзывы

Он просто ужасный, работает прям с трудом. Для одного применения необходимо нажать на дозатор, ВНИМАНИЕ, не менее 10-15 раз. Это очень напрягает и доставляет дискомфорт.

Пилинг для лица Seauty с молочной кислотой 10% отзывы

При одном нажатии выдаётся просто горошина средства, которой не хватит даже на 10% лица.

Вот здесь я нажала на дозатор около 5 раз! Такого количества средства хватит максимум на половину лица.

Консистенция.

Гелеобразная, густая.

Аромат.

Пилинг пахнет молочной кислотой, аромат немного ядрёный, чуть сладковатый.

Во время использования ощущается, после смывания практически не чувствуется.

Моя кожа.

• 34 года
  • Комбинированный тип кожи
  • Т-зона жирная, имеются чёрные точки. На щеках кожа от нормальной до сухой.
  • В зимнее время очень часто появляются шелушения и сухость. И несмотря на это, жирный блеск никуда не девается.
  • Поры очень быстро забиваются.
  • Красных прыщей практически не бывает, может выскочить один (перед критическими днями).
  • Морщин практически нет, только небольшие мимические в районе глаз.
  • Кожа очень тонкая и обезвоженная.
  • На крыльях носа имеется купероз (сосудистая звёздочка). Поэтому прям агрессивные пилинги мне не подходят.

Пилинг для лица Seauty с молочной кислотой 10% отзывы

Для моего возраста у меня вполне неплохая кожа, но имеющиеся проблемы всё равно необходимо решать.

Использование.

Я использую пилинги не чаще 1 раза в неделю и моему типу кожи этого вполне достаточно. Моя кожа склонна к пигментации, поэтому в летнее время я стараюсь делать пилинги как можно реже. Либо с тем учётом, что после пилинга я 2-3 дня не буду выходить на улицу.

Данный пилинг имеет очень приятную гелеобразную консистенцию. Его комфортно наносить и распределять по коже.

Пилинг для лица Seauty с молочной кислотой 10% отзывы

Конечно, большой минус - это очень неудобный дозатор. Приходится нажимать на него около 15 раз, чтобы получить достаточно средства.

Пилинг я наношу на всё лицо, кроме области вокруг глаз. Держать его необходимо около 5-10 минут, всё зависит от ваших ощущений. Первый раз я держала его 5 минут, потом стала оставлять на 10 минут.

Моя кожа хорошо отреагировала на него, но очень важно смотреть именно на вашу реакцию. Не должно быть сильного жжения или дискомфорта. От данного пилинга ощущаются приятные покалывания и чуть жжения.

И, почему-то, у меня всегда от него начинает чесаться лоб)) не знаю, с чем это связано. Я сначала подумала, что это аллергическая реакция, но я не увидела никакой негативной реакции в этом месте. Поэтому продолжала наносить его на всё лицо.

По истечению 10 минут я смываю пилинг чуть прохладной водой. После пилинга я обязательно увлажняю кожу, использую для этого сыворотку. Которая не только напитывает кожу влагой, но и успокаивает её.

После применения данного пилинга кожа немного красная, но не критично. Сразу ощущается невероятная мягкость и шелковистость кожи. Мне понравилось, что даже после первого применения я почувствовала улучшения.

Также хочу отметить, что данный пилинг прекрасно "работает" с чёрными точками. Конечно, полностью он их не убирает, но примерно 60% становятся светлее. А поры выглядят заметно более чистыми.

Из-за того, что мои поры очень быстро забиваются, кожа приобретает неровность. Явно ощущаются бугорки и тональный крем, без какого-либо ухода, ложится некрасиво. Данный пилинг убирает неровность на 100%. Но полностью эту проблему пилинг не решает, поэтому поры необходимо очищать на постоянной основе.

Также мне нравится, что данный пилинг сглаживает шелушения. После него кожа выглядит более ровной и заметно более свежей.

Пилинг для лица Seauty с молочной кислотой 10% отзывы

Производитель обещает, что пилинг разглаживает морщинки, но я это проверить не могу. Т.к. морщины у меня только в области глаз, а туда пилинг я не наношу.

Но чётко ощущается, что он делает кожу более увлажнённых и визуально она выглядит намного лучше.

За почти год использования я не выявила никаких неприятных моментов, от использования данного средства. У меня ни разу не было аллергии или чрезмерного покраснения кожи.

Если говорить об экономичности, то за 10 месяцев я израсходовала примерно 3/4 флакона. Думаю, что мне его хватит как раз до января. Получается, что флакона хватает примерно на год, что вполне экономично.

Данный пилинг мне очень понравился и я бы повторила эту покупку. Однозначно, достойное средство!

Пилинг для лица Seauty с молочной кислотой 10% отзывы

Поэтому ставлю 5 звёзд, даже несмотря на ужасный дозатор. К покупке рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным! Буду рада вашим оценкам и комментариям! ❤

Другие мои отзывы на пилинги для лица:

Molly_❤рекомендует