Опубликовано 13 Май, 2013 - 17:45
Отличный планшет за адекватную цену 5490руб+стильный чехол в комплекте!!!!!!!!!! (много фото прилагаются)
z_m_e_y_aрекомендует
тоже появился такой же.пока ничего особенного сказать не могу,но определенно нравится дизайн (тоже в белой расцветке).у меня к вам вопросик.как вы его заряжаете?включенным,выключенным?а то я немного не понимаю.он у меня разрядился и выключился,я поставила на зарядку (т.е.выключенным), а никаких сигналов,ни на экране ничего нет (как обычно с телефонами), включила его,посмотрела в нижнем правом углу - там нарисован значок зарядки,значит заряжается.но вот как понять,зарядился нет?и как быть с выключенным?
Luselinda Да,есть у него такая фигня ))) Тоже нету определительных знаков в выключенном состоянии. Но я уже просто знаю что ему надо 3 часа и все))) сначало включала перед снятием с зарядки и проверяла уровень, а сейчас нет,просто снимаю спустя 3-3,5 часа (ну когда как,естественно время не засекаю,но примерно, или включаю и смотрю зарядился или нет) Короч как то так ))) Это в нем не продумали как то ,но лан,я уж привыкла.
Luselinda А как понять зарядился или нет,то там временно вместо молнии появляется как бы вилка(ну которую в розетку вставляешь) и плюс сообщение на англ какое то ))) Это держиться какое то время и исчезает. Ну если нет ни молнии ни вилки,то зарядился знач.
ой.спасибо вам.все так как вы сказали,я разобралась.плохо конечно,что нет индикатора заряда,ну там лампочки например.а вообще еще 2 минуса я нашла-это то,что нет блютуз,и разъема для флешек.а в остальном конечно,мне нравится 😊
Luselinda Ну блютуз уже не всем нужен в наше время ,эт прошлый век . А как же нет разъёма под флешку? ОН ЕСТЬ!!! под обычную микро,как у телефона. Он просто спрятан под крышку,там увидите,с тыловой стороны как маленькая полосочка пластиковая (где камера но с др стороны),её аккуратно отодвигаете и там разъём есть внутри.
Luselinda Третье фото снизу тут,там видно где камера,пластиковая вставка,её и открыть надо,сдвинуть (у меня она не сдвигалась,я ногтем её поддела и она отошла)
не.я имею ввиду обычную втыкать,как в комп,не помню как они обзываются)))))не знаю понятно ли объяснила )))))) как смогла.
а еще к вам вопросик,если можно.пытаюсь игрушки скинуть-не получается...вычитала,что надо сначала скачать INSTAL APK,скачала и.....опять ничего....вроде как надо драйверы устанавливать(тоже вычитала).....если можете расскажите недалеким людям как все это сделать 😂
Luselinda
Ааа,поняла,ну может можно такую флешку подключить через кабель который с ним шел,не помню как он называется ))) над будет попробовать самой,проверить)))
Насчет игр...я из маркета качала и всё устанавливалось без проблем,и с других сайтов тоже устанавливала прям на планшете. Ничего не качала дополнительно никуда,там в прошивке изначально должно всё стоять. Через маркет простая установка,надеюсь она понятна. А со сторонних источников там помимо того,что закачать,так надо ёё и установить. Например закачка с оперы закончилась,нажимаете "открыть" (там может вылезти окно выбор программ для установки,выберите где зеленый андроид(я его выбираю)) и она должна установиться. Я не знаю где и какие игры вы качаете,просто надо внимательно читать описание и установку в игре,поотому что некоторые идут с кэшем,а вы возможно качаете саму игру без кэша,и естественно она работать не будет.
Luselinda
не поняла,пытаетесь скинуть игры,куда и как скидываете? с компа или как? её установить надо же еще))) спрашивайте,если что 😊 помогу с удовольствием )))
ой,вы прям выручаете меня! 😊 спасибо.я пыталась игрушки скинуть с компа.надо будет с маркета все таки.
Luselinda
И с компа можно))) закидываете на флешку в определённую папку,потом с планшета устанавливаете. Например через прогу X-plower(вроде так пишеться) находите этат файл скинутый и устанавливаете его. После установки этот скинутый файл в формате Арк можно удалить(так как это установочный файл и им вы уже воспользовались,и он потом будет просто занимать место)
вот я и скидывала на планшет игру в формате АРК.потом открываю-а ее там нет,в той папке,куда я скидывала.
Кстати,я проверила насчет флешки и того проводка.все как вы и сказали-все подключается и все работает!я довольна!!! 😊
Luselinda
спасиб за информацию насчет флешки,буду знать теперь на будущее ))) не может быть,что игры не было,просто может память перепутали,там же обычная наша флеха,плюс встроенная память,да и еще оперативка ((( я бывало после закачки с нета их путала и искала ))) я с компа музыку только скидывала,а насчет игр не пробовала ((( но сто % не может быть,что их нет на планшете после кидания с компа.
а вы в интернете только по wi-fi?
а то я попробовала подключить usb-модем,а он оказывается к этому планшету не подходит...
да,только через вафлю ))) у планшетов эт нормально,что не все модемы поддерживают)))
Автор, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за такой полезный для меня отзыв!!!! У вас столько нужной информации оказалось в отзыве, и в комментариях. Не на каждом форуме можно встретить столь отзывчивого и небезразличного пользователя. На все вопросы отвечаете, помогаете разобраться! Забрала Ваш отзыв в Закладки, т.к. через неделю ровно у меня именины)) и как раз институт закончила неделю назад 😊 В мои планы входит приобрести себе сие чудо на подарок себе-любимой))) Если что, буду с Вами консультироваться))) 😊 Еще раз спасибо)) Удачного использования Вам и доооолгой долгой дружбы с ним без глюков)))
Нужна помощь!Планшет разрядился и никак не заряжается. При включении держится несколько секунд и мы так и не поймем, что с ним - нет никаких индикаторов, показывающих идет зарядка или нет. Что делать? Было у кого-нибудь так? Очень прошу помочь!
Купили два таких планшета детям. Оба черные. Все супер, но иногда подвисают и сильно греетсязадняя сторона при плодотворной работе.
и всё таки для меня большой минус,что нет разъема для симки.у меня на работе wi-fi нет,т.е.в инете никак не повисеть:(
Так нужно было сразу с 3G покупать, мы не брали с такой функцией, тк дома ви-фи есть)А если взрослому, то нужно с симкой брать.
Скажите пожалуйста а возможно ли установить micro sim в этот планшет для выхода в интернет?
а как быть со звуком?он же нереально тихий.сбросила фильмы на планшет,довольная смотрю с самого начала-качество отличное,сижу довольная,а звука нЭтЬ 😕 приложила к ухо - оказывается есть,но оооочень тихо.их заводские видео нормально пиликают,а большинство "своих" видео,фильмов - еле что-то слышно...