Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 22:33

Моя дочь, которой почти 7 лет, обожает рисовать, заполнять раскраски, отгадывать ребусы, создавать поделки и многое другое. Одним словом шило в попе рукодельница моя 😉

И вот я узнала о таком наборе - грех не купить. Тем более весь бокс оформлен в новогодней тематике, а дети любят праздники, а новый год как период волшебства.

Общая информация★

✔️ Издательство - Буква-Ленд

✔️ Серия - Новогодние книги Буква-Ленд

✔️ Страна-изготовитель - Россия

✔️ Где приобрести: магазины вашего города, Озон, Wildberries

✔️ Цена - в среднем 500 рублей, сейчас, к примеру на Озон она стоит 400 рублей, а на вайлдберриз 650...

✔️ Размеры, мм - 210 х 148

Внешний вид

Бокс выполнен из толстого, гофрированного картона, он довольно прочный, плотный, отлично держит форму и имеет ручку, за которую удобно его переносить. На центральной части изображен наш Волшебник со своими друзьями, елочкой и подарками.

Графика отличная, милейшая, довольно тщательно прорисованная, но не максимально четкая - идеальна для восприятия ребенком.

Буква-Ленд Новогодний набор 2023

При этом уже получив и тщательно рассмотрев, я увидела, что при доставке ее все же подмяли. Но в принципе даже на подарок такая микро трещина не сильно видна. Опять же откидная часть приклеена и тут уже сразу ясно все ли на месте или ее пытались вскрыть.

Буква-Ленд Новогодний набор 2023

На обратной стороне представлены фото содержимого и вы можете решать нужно вам оно или нет, правда по идее еще на стадии заказа оно уже сразу известно.

• Возраст: 3-7 лет.

Ну вот моей сейчас почти 7 лет и как мне кажется подобное вполне станет интересным и в 8 лет. На счет 3 не уверена, а может у моего 3,5 года мальчика период "нет и ничего кроме машинок не надо", но ему вообще ничего не понравилось. Скорее все же 4,5-8 лет.

Содержимое.

Какие-то книги были в слюде, а какие-то без, для меня это не стало каким-то шоком или проблемой.

• Напиши и сотри.

Этот образец был упакован в слюду опять же по причине того, что в наборе - 3 фломастера.

Буква-Ленд Новогодний набор 2023

Материал - ламинированный картон, на котором представлены разнообразные задания на внимание и логику, а за счет губки у фломастера, можно повторно выполнить задание.

Но тут мы столкнулись с 2 проблемами: по сухому губка стирает только 80%, оставляя тонкий цветной слой. Но ранее были подобные многоразовые раскраски и у дочери есть жидкость для маркерных поверхностей - с ней следов не остается.

Второе: красный маркер "проработал" 5 минут и сдох. Цвет стал нулевым, и при попытке продолжить расскрашивать, он попросту оставлял слегка розовый цвет.

• Длинная раскраска.

Красотка - аж 90 см в длину, она двусторонняя, там, где снеговик, можно использовать 2 листа, а на обороте - все 4, представлена тематическая новогодняя композиция.

Буква-Ленд Новогодний набор 2023

Границы четко очерчены, средней толщины и итоговая картинка выходит весьма красивой.

Буква-Ленд Новогодний набор 2023

Поверхность матовая, подойдет для любого типа канцелярии: фломастер, карандаш грифель, восковые мелки, акварель.

• Игры для всей семьи.

Полублестящая поверхность у обложки и матовая внутри, тут есть интересные игры и загадки для разных возрастов

• Квест со стретч-слоем.

Моя обожает все стирать по типу гравюр - собственно тут можно выполнять разные задания, стирая слои монеткой, как мы стирали в лотереях. Признавайтесь - вы тоже такое делали? ;-)

• Новогодние чудилки.

Боже: это рай для детей, ведь тут целый альбом с моськами, аксессуарами, глазами и мимикой.

Буква-Ленд Новогодний набор 2023

Главное смотрите, чтобы случайно не увидеть их на зеркалах 😉

• Чудесные Поделки.
    Буква-Ленд Новогодний набор 2023

Поделки простые, не из разряда скульптур мастеров, Ребенок вполне с 5 лет может справится и сам, а уж в 7 и тем более, зато счастья, что более 10 новогодних украшений сделала сама - выше крыши.

Буква-Ленд Новогодний набор 2023

• Самые новогодние задачки.

Книжка казалось бы не большая ,но разных лабиринтов и интересных заданий очень много, такое можно растянуть на довольно длительный период.

Буква-Ленд Новогодний набор 2023

Мою хлебом не корми - дай вот таких игр - зависает надолго. Бумага матовая, можно выполнять хоть карандашами или фломастерами ,хоть ручкой.

• Объемные аппликации.

Клей - наше все. Тут собраны 4 вида объемных аппликаций с изображением конечного результата.

• Гравюры.

У моей это любовь на веки - она зависла на этой книге на час, старательно и тщательно все стирала. Книга идет в пакете, на пружинке, в комплекте пластиковый штихель.

Внутри 3 гравюры и задания. Как мой деть "глотает" подобное - можно только удивляться 😉

• Зимняя бродилка.

Бродилки моя тоже очень любит, у нас есть разной сложности.

Данная выполнена из матовой бумаги, довольно изощренная и разнообразная, по прочности покажет время. Кубики и фишки в комплект не входят, но как мне кажется к 5-7 годам хотя один комплект в семье должен быть 😉

• Светящиеся наклейки.

По количеству страниц небольшая, но наклеек довольно много. Это классические фосфорные, они набирают свет от солнца или просто при дневном свете. И уже к ночи начинают "работать", моей понравились.

• Найди и покажи.

У старшей такого не было раньше, зато у младшего есть такая красная лупа, где нужно искать и выполнять задания, как сыщик, с помощью спец предмета.

• Бонусы
  1. Плакат со скретч-слоем с 31 идеей: как и в книге выше - стираем монеткой и пробуем выполнить. Дети такие дети - сделают многое.
    Буква-Ленд Новогодний набор 2023
  2. Письмо Деду Морозу: смотрится стильно, красиво и если вы еще его не написали - то самое время осуществить задуманное.
    Буква-Ленд Новогодний набор 2023

Я практически не нашла недостатков - разве что - подсохший маркер, но в целом набор просто изумительный, потрясающий подарок как своему ребенку, так и другим.
Ambrozyрекомендует