Опубликовано 31 Декабрь, 2023 - 04:31

год или более

Решила написать отзыв спустя больше года, как подарила папе бритву на 23-ое февраля на замену бритвенного станка. И хотя он не изменил полностью ему, но и роторной пользуется часто, особенно, когда очень нужно как можно быстрее побриться, но при этом качество не хуже.

При выборе рассматривала именно роторные бритвы: в отличии от сетчатых они быстрее сбривают волоски и лучше подходят для жесткой щетина. Также за счет подвижных лезвий волос лучше захватывается в труднодоступных местах, т.к. круглые головки плавно повторяют изгибы подбородка.

Выбор без промедления пал на аккумуляторную бритву GALAXY GL4209, потому что в этом производителе я уверена - отличный бюджетный вариант за достойное качество. Я не гонюсь за модой и понтами, поэтому считаю глупым переплачивать только за звучность бренда.

В комплекте шёл USB-кабель длиной 80 см., щеточка для чистки отсека для сбора волосков после бриться и инструкция. Также есть защитная крышка на ножевой блок для безопасности и удобного хранения, чтобы пыль не скапливалась.

Зарядка через порт снизу на корпусе. Адаптер подойдёт почти любой, папа использует от телефона. По руководству заряжать нужно не менее 1 часа для работы безе перерыва до 1,5 часов. Ёмкости аккумулятора 600 мА/ч вполне хватает на это. Папа вообще заряжает раз в пару недель, хотя и пользуется раза 3-4 в неделю.

Дополнительной фишкой является встроенные в корпус триммер: можно и виски подравнять и форму бороды скорректировать, кому надо. А если щетину отрастили нехилую, можно её укоротить перед бритьём.

Результатом бритья папа очень доволен. Раздражений новая непривычная бритва с самого начала не вызывала.Аккумулятор до сих исправно служит и хорошо держит заряд.

На результат можете посмотреть сами и сделать свои выводы. Со своей стороны я данную бритву рекомендую, особенно тем, кто уже задумывается о подарке к февралю.)))

Достоинства
  • Есть триммер
  • Качество
  • Не дорого
  • Хорошо бреет
Недостатки
  • Вроде пока нет
Микки Крякрекомендует
Официальный представитель Производитель_GALAXY_LINE
11.01.2024
Добрый день! Мы признательны за Ваш обзор и оказанное доверие при выборе GALAXY LINE. Очень рады, что покупка оправдала ожидания, и Вы по достоинству оценили нашу продукцию. Пользуйтесь с удовольствием! Отличного Вам дня!