Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 16:48

Добрый день, друзья!

Сегодня я делюсь рассказом об овощных галетах " По-итальянски".

Продаются галеты в красивой, яркой коробочке, на которой есть фото готового продукта.

Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный"

Вес:300 грамм

Всего в упаковке 4 овощные галеты.

В составе только овощи:

Брокколи, картофель, баклажаны, кабачок, перец сладкий, соль, пищевая добавка "Ортомикс 13",загустители Е 412,Е 415,натуральный аромат, носитель:дисахара.

Замороженные галетки ровненькие и красивые, без льда.

Готовить их очень просто: разогрела сковородку, добавила масла и выложила галеты.

Обжарила с двух сторон, переворачивая лопаткой каждые 3 минуты и вот уже блюдо готово. Переворачивать нужно очень аккуратно, так как галеты очень нежные и могут развалиться.

На мой взгляд, в галетах преобладает вкус картофеля, точнее пюре из картофеля. Красный перец и брокколи ощущаются, а вот баклажан наверное очень хорошо перемолот, его я не нашла.

Консистенция готовых галет похожа на пюре, но иногда встречаются маленькие кусочки овощей.

Так же можно приготовить галеты в духовке. Получится еще менее калорийное блюдо, так как в процессе приготовления нет необходимости пользоваться маслом.

Сама я не любитель овощей в таком виде и уж точно не буду заморачиваться, прокручивая овощи через мультирезку. А вот купить готовые галеты-это другое дело!

Можно кушать как основное блюдо, так и как добавку к гарниру.

Любителям ПП и овощных диет рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Вкусные
  • Достаточно низкокалорийные
  • Легко и быстро готовить
  • Полезные
  • Понравятся любителям овощей
  • Симпатичная и экологичная упаковка
  • Хорошее соотношение бжу
  • Хорошее сочетание ингредиентов
КсенияSpb7рекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
10.02.2021
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.