Всем доброго дня!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня я хочу поговорить с вами об одном чудесном устройстве, которое я приобрела, борясь с несовершенствами кожи. А именно акне, постакне и черные точки.... Как же я от них устала.
Я много раз слышала об ультразвуковой чистке лица, о свойствах этой процедуры и ее результатах. Но попробовать ее не решалась: меня всегда останавливали цены и очень узкий круг специалистов, которые есть в нашем городе. А идти абы к кому я не могу.
При этом интернете я видела множество видео о домашних способах проведения данной процедуры.
Именно оттуда я узнала о домашнем приборе для ультразвуковой чистки, который можно приобрести за приятную цену. Как я поняла данное средство позволяет не только убирать "проблемки" с лица, но и проводить массаж. С последним я ещё не разобралась а вот по поводу непосредственно самой чистки могу сказать следующее....
Внешний вид и упаковка
Сам аппарат упакован в маленькую коробочку. Вместе с ним в комплектации идёт зарядное устройство, но только в форме USB-провода. То есть можно либо заряжать устройство при помощи компьютера, либо найти или "лягушку" и заряжать напрямую от сети. Также в коробочке лежали небольшие листочки, в которых указана инструкция, меры предосторожности и гарантийный талон.
На самом устройстве имеется колпачок. Он защищает поверхность от пыли и микробов, а сам материал он физических повреждений.
Пользование
Непосредственно сам аппарат выполнен из белого пластика, удобно лежит в руки и не скользит. Включение и выключение происходит при помощи нажатия кнопки по центру аппарата.
После включения чувствуется лёгкая вибрация, и можно приступать к работе.
Я начинаю процедуру со лба, затем провожу в районе скул и подбородка и оканчиваю процедуру в области носа и носогубной складки. На всю процедуры уходит не более 5 минут.
После этого я очищаю насадку прибора спиртовым средством, одеваю колпачок, и в следующий раз оно снова готово к работе!
Результат после ультразвуковой чистки.
Моя кожа становится бархатной и продолжает быть такой на протяжении всей недели. Далее нужно либо повторять процедуру, либо проводить более глубокую очистку при помощи AHA и BHA кислот. Как видите, из-за частого использования я не смогу так часто посещать косметолога. Это будет влетать мне в копеечку!
А здесь все под рукой, и процедуру я могу выполнять тогда, когда у меня будет настроение, подходящее время и ситуация.