Идеальная кожа - мечта, к которой стремишься все время. Никаких прыщей, ровный тон и рельеф лица - все это реально, но почему - то периодически приходят проблемы и приходят надолго.
Так, появились на моих щеках прыщи, причину которых я не знала и не понимала: анализы на гормоны - в норме, питание не менялось, никаких стрессов, все как обычно. Но прыщи эти были подкожные, больнючие и вылезали один за другим.
Что я только не перепробовала, и в какой то момент наткнулась на сыворотку reFresh от Levrana, отзывы были противоречивые, но так как эту марку я люблю за её абсолютную натуральность - решила попробовать, тем более эффект обещали уже после первого применения.
Заказала сыворотку я на Wildberries.
Стоимость: около 340 руб.
Объем: 30 мл
Сыворотка пришла в картонном "тубусе", как и все сыворотки и крема от Levrana.
На обороте есть вся необходимая информация:
Описание от производителя :
Сыворотка оказывает мгновенный эффект омоложения кожи. Выравнивает её рельеф, борется с несовершенствами. Подходит для проблемной кожи и кожи с постакне.
Видимый результат уже после первого применения.
Основные активные ингредиенты:
Молочная кислота — это альфа-гидроксильная кислота, которая обеспечивает очень мягкий отшелушивающий эффект, выравнивает тон кожи, помогает справиться с последствиями акне и осветляет пигментные пятна. Активизирует процесс выработки гиалуроновой кислоты, повышает эластичность эпидермиса и ускоряет клеточную регенерацию, разглаживая морщины.
Гель Алоэ вера и гидролат календулы успокаивают кожу, снимают воспаление, уменьшают раздражение, вызванное использованием молочной кислоты.
Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной, проблемной и возрастной.
Производитель предупреждает, что сыворотку лучше не использовать после пилинга и если у Вас травмированная кожа.
Расход у сыворотки небольшой, она легко распределяется по коже, довольна жидкая по консистенции, чуть гуще водички.
За месяц ежедневного использования у меня израсходовалась треть от объёма (10 мл).
Аромат у сыворотки специфический, лекарственно - кислый, но я бы не сказала, что он вызывает у меня отвращение. Даже наоборот, внушает доверие 😁
Я раньше не использовала средства с кислотами, так как считаю, что у меня чувствительная кожа, которая реагирует на все.
Сыворотку я использую только на ночь, потому что все - таки после её нанесения кожа заметно розовеет.
Перед нанесением сыворотки:
1. Очищаю кожу мицеллярной водой.
2. Умываюсь натуральным мылом.
3. Использую корейскую пенку для умывания
4. Протираю лицо тоником для жирной и проблемной кожи с кислотами.
5. Наношу сыворотку, легкими движениями "втираю" её в кожу.
6. После того как сыворотка впиталась, я наношу любимый питательный корейский крем с экстрактом Граната.
Эффект:
Эффект от сыворотки действительно есть. Но не сказала бы, что он виден сразу после первого применения. Но, использовав её месяц, я очень рада тому, что вижу в зеркале.
На первый день применения мои щёчки выглядели так :
После первого нанесения я чувствовала лёгкое непривычное пощипывание, которое очень быстро прошло.
На второй день моря кожа выглядела так :
Я не вижу заметных улучшений, а наоборот все мои "болячки" как будто стали выглядеть более явно. Кожа выглядит достаточно раздраженной.
В течение месяца я каждый день наносила сыворотку на ночь (пропустила только около 4 дней за все время). Кожа стала более упругой, ровной, следы от прыщей проходят, рельеф выравнивается.
Все равно, время от времени выскакивают прыщики, но они уже не так бросаются в глаза, как изначальная россыпь болячек на щеках.
Моя кожа спустя месяц :
Наглядное фото ДО/ПОСЛЕ :
Я буду продолжать пользоваться сывороткой, пока не использую её до конца. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю перерыв, чтобы кожа отдохнула, и, при необходимости, буду приобретать её снова, потому что результат меня очень радует.
Советую к приобретению! 🌼🌼🌼