Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 12:48

Купила его по скидке в Ватсонс, когда 1+1=3 шла акция. Взяла мицеллярку для комбинированной кожи и две баночки этого крема. Я ошиблась, подумав что взяла себе разные дневной и ночной крем, перепутав баночки, но не ошиблась по сути.

Баночки-коробочки как есть.

Собственно, сам крем при дневном свете.

Дома я стала пробовать купленные средства и осталась очень недовольна пленкой на лице.

Комплекс ухода для красивой, увлажненной кожи.

Но путем долгих опытов было обнаружено, что процесс правильной подготовки лица к нанесению этого крема таков: протираем лицо мицеллярной водой, смываем ее настоем мяты (просто ополаскиваем лицо заваренной мятой из аптеки), промокаем натуральным полотенцем, ждем пару-тройку минут, когда влага испарится с лица, и наносим на сухую чистую кожу легкими движениями небольшое количество крема.

Впитывается моментально, цвет лица очень свежий.

У меня комбинированная кожа, склонная к воспалениям и комедонам. Все на ней ложится жирным, и мало что впитывается. Не приемлю диметикон.

Но за две банки использования этого крема в режиме день/ночь с мятой и мицелляркой принесли отличные плоды! Я удивлена и очень рада.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Классный запах
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Мягкость и бархатистость кожи
  • Отлично увлажняет
  • Удобен в нанесении
  • Экономичный
Недостатки
  • Сложно правильно подготовить кожу к нему
Kristallinskayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать положительные отзывы.
Для здорового сияния кожи предлагаем тканевую маску Увлажнение + Витамин С. Она действует, как увлажняющий компресс, увлажняет глубокие слои кожи и придает сияние.
Желаем хорошего дня!