Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 20:06

Никогда не покупала ничего от Ста рецептов красоты, взяла ради интереса, что это за крем такой Преображающий. Стоит всего 109 рублей, я потом такие крема часто на руки домазываю)

Итак, что обещает производитель:

- Мгновенно улучшает внешний вид кожи без тонирующего эффекта;

- Эффективно увлажняет;

- Придает коже удивительную мягкость и бархатистость;

- Выравнивает цвет лица;

- Подготавливает кожу к нанесению макияжа.

У меня кожа жирная с блеском в Т-зоне, частенько бывают прыщики, поры большие. При этом я страдаю атопическим дерматитом, поэтому крема приходится подбирать очень аккуратно (часто провоцируют раздражение и обострение дерматита). Соответсвенно, местами кожа сухая.

На коробочке написано, что для пущего преображающего эффекта крем можно наносить на какой-либо еще увлажняющий уход. С этим кремом я захватила крем-актив от чистой линии идеальная кожа, поэтому наносила сначала его, а сверху этот крем. Пробовала наносить его и просто на очищенное лицо. Не разочаровал в обоих случаях.

Мои впечатления и эффект:

- после нанесения крема кожа действительно очень мягкая и бархатистая, к ней хочется постоянно прикасаться.

- поверхность кожи выравнивается

- есть эффект матирования (лицо перестало блестеть, в течение дня перестала пользоваться салфетками и припудриваю один раз в день)

- при этом хорошо увлажняет (моя кожа склонная к АД осталась довольна)

- цвет лица выравнивает за счет того, что освежает его

- идеальный праймер!! тон ложится очень ровно, не уползает в течение дня, лицо не жирнится и поры не так заметны)

Вообще звучит, что эффект прям Вау, ну вау не вау, но очень-очень хороший! Я буду покупать еще и еще.

Воспалений крем не вызвал, аллергии тоже, поры не забил. Крем очень легкий и быстро впитывается.

Что касается состава, то в нем присутствуют:

- минеральная вода горного массива

- сок алое

- персиковое масло

- экстракт амаранта

- масло авокадо,

- масло карите

- кукурузное масло

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • Выравнивает кожу
  • Идеальная основа под макияж
  • Матирует
  • Не вызвал аллергии
  • Не забивает поры
  • Увлажняет кожу
  • Цена
TinkerBelleрекомендует
24.01.2017
Спасибо за отзыв!
Сегодня хотела купить,но засомневалась и выбрала другой крем,а оказывается,зря! 😊