Никогда не покупала ничего от Ста рецептов красоты, взяла ради интереса, что это за крем такой Преображающий. Стоит всего 109 рублей, я потом такие крема часто на руки домазываю)
Итак, что обещает производитель:
- Мгновенно улучшает внешний вид кожи без тонирующего эффекта;
- Эффективно увлажняет;
- Придает коже удивительную мягкость и бархатистость;
- Выравнивает цвет лица;
- Подготавливает кожу к нанесению макияжа.
У меня кожа жирная с блеском в Т-зоне, частенько бывают прыщики, поры большие. При этом я страдаю атопическим дерматитом, поэтому крема приходится подбирать очень аккуратно (часто провоцируют раздражение и обострение дерматита). Соответсвенно, местами кожа сухая.
На коробочке написано, что для пущего преображающего эффекта крем можно наносить на какой-либо еще увлажняющий уход. С этим кремом я захватила крем-актив от чистой линии идеальная кожа, поэтому наносила сначала его, а сверху этот крем. Пробовала наносить его и просто на очищенное лицо. Не разочаровал в обоих случаях.
Мои впечатления и эффект:
- после нанесения крема кожа действительно очень мягкая и бархатистая, к ней хочется постоянно прикасаться.
- поверхность кожи выравнивается
- есть эффект матирования (лицо перестало блестеть, в течение дня перестала пользоваться салфетками и припудриваю один раз в день)
- при этом хорошо увлажняет (моя кожа склонная к АД осталась довольна)
- цвет лица выравнивает за счет того, что освежает его
- идеальный праймер!! тон ложится очень ровно, не уползает в течение дня, лицо не жирнится и поры не так заметны)
Вообще звучит, что эффект прям Вау, ну вау не вау, но очень-очень хороший! Я буду покупать еще и еще.
Воспалений крем не вызвал, аллергии тоже, поры не забил. Крем очень легкий и быстро впитывается.
Что касается состава, то в нем присутствуют:
- минеральная вода горного массива
- сок алое
- персиковое масло