Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 15:30

Добрый день!

В начале осени я впервые за 24 года своей жизни узнала, что такое цистит. Это учащенные походы к белому другу, рези при мочеиспускании. Терапевт мне прописала Канефрон как витамины и Норбактин. Так как лечение под наблюдением врача я начала сразу же, то в принципе цистит вылечила быстро и достаточно легко. Но витамины пропила весь курс, а он составляет 30 дней по 6 таблеток в день.

Я сделала фото для отзыва ещё только купив первую упаковку. Вообще у Канефрона минимальный формат упаковки - 60 таблеток, но выгоднее брать больше, так как все равно курс - это 180 таблеток.
Канефрон считается достаточно безобидным лекарством, так как в основе лежат травы. Вроде даже беременным и кормящим его можно.

Формат блистеров тоже удобный. Есть много рисок и всегда можно оторвать то, сколько нужно таблеток. Меня сначала смущало пить 6 таблеток только этого лекарства, ведь помимо него я ещё принимала Норбактин и витамины. Но зря, Канефрон вообще не доставил какого-то дискомфорта моему организму.

Таблетки маленькие и удобные для запивания. Имеют приятный сладковатый вкус. Тут прямо все идеально. Принимала 3 раза в день, иногда до еды, иногда после, смотря как вспоминала о них.

Канефрон - не самостоятельный препарат при лечении цистита! Это витамин и действует только в комплексной терапии. У меня он работал в связке с Норбактином. Но даже если вы прекратили принимать основное лекарство, витамин надо пропивать весь курс в месяц, иначе толку особо не будет.
Канефрон можно пить для профилактики или при начальной стадии соло, но если у вас уже острая форма, то только в паре с чем-то сильным. Отпускается препарат без рецепта.

Мне Канефрон понравился по результату. Конечно, основную роль в моем лечении сыграл Норбактин, но! Спустя неделю после лечения ездила на Др на коттедж, там были жутко холодные полы и я уже думала, что начнётся второе пришествие, но нет! Организм справился и не заболел.
Затем я ездила в командировку и опять же ногам пришлось не сладко и… Меня опять пронесло. При этом я уже пила только Канефрон, поэтому ставлю на него, что он защитил и укрепил организм.
И при этом лекарство не вызвало у меня ни одну побочку.

• ЦЕНА

Курс длиной в месяц обойдётся в районе 1500-2000 тысяч, но оно того стоит. Найти препарат можно в большинстве аптек.

• ИТОГ

Отличное лекарство, которое поможет при столь неприятном заболевании как цистит, а также при профилактике этого недуга. Естественно, нужно консультироваться с врачом перед применением, а я рассказала лишь о своём положительном опыте.

Lina_ESCрекомендует
действенный препарат
Достойное лекарство. Тоже принимала я его
18.10.2021
Знакомый препарат, брали и в таблетках, и в каплях по назначению нефролога. Эффективный.
21.10.2021
Здоровья Вам! Знакомый препарат, пила, когда были проблемы с почками... Говорят, он самый слабенький из своего класса, но натуральный и в самом начале действительно помогает.
22.10.2021
Спасибо. Про него ещё вроде пишут, что для профилактики можно пропивать курсами в 10 дней. Препарат прямо очень мягкий, не смотря на дозировку в 6 таблеток. ☺️