Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 08:43

Хочу сегодня рассказать как мне помог препарат Канефрон в таблетках.

• Немного моей истории.

После того как признали пиелонефрит, меня лечили неделе две сильнейшими антибиотиками (была температура под 40, ее сбрасываешь она снова поднимается). После выздоровления мне сказали, что почки прийдется поддерживать всю жизнь, при помощи канефрона 2 раза в год.

• И так общая характеристика:

Цена: 600-700 рублей.

Срок годности: 3 года.

Производитель: Германия.

• Упаковка.

Таблетки находятся в небольшой прямоугольной коробке. Внутри коробки три блистера по 20 штук, всего 60 таблеток.

На задней стороне упаковки содержится подробная информация о препарате: Как принимать, состав, производитель. В составе препарата растительные компоненты можно детям с определенного возраста и беременны женщинам.

Таблетка маленькая, оболочка напоминает сладенькую глазурь, проглотить не составит труда.

• Оставлю инструкцию, может кто захочет приблизить и почитать.

• Как я принимала.

Первый год после пиелонефрита, принимала 2 раза в год курсом недели две. Два раза в день по 2-3 таблетки.Спустя несколько лет принимаю в таком же количестве, только один раз в год. Прошло лет 10 после обострения пиелонефрита и не разу он меня не потревожил, хотя бывает и простываю и кушаю соленую пишу (которую мне говорили ограничить, не перегружать этим почки).

Также принимала канефрон при беременности, врачи побоялись, что обострится пиелонефрит и назначили таблетки, сразу во втором триместре.

Я довольна этим препаратом, в аптечке всегда присутствует.

Всем спасибо за внимание! И будьте здоровы!

Достоинства
  • Можно принимать при беременности
  • Поддерживает работу почек
  • Помогает при перегрузке почек
  • Препарат растительного происхождения
  • Снимает воспаление
  • Эффективен в сочетании с антибиотиками
Недостатки
  • Цена
Свеетикрекомендует
17.09.2021
Пила при беременности канефрон)