Опубликовано 11 Август, 2022 - 15:17

Спазмомен - эффективный спазмолитик от немецкого производителя.

спастические состояния, дискинезии (по гиперкинетическому типу) органов ЖКТ (эзофагит, гастрит, дуоденит, энтерит, синдром раздраженного кишечника)

Я считаю, что спазмомен намного лучше справляется с проблемами кишечника, чем препараты на основе мебеверина (тот же дюспаталин). Тем более при диагнозе "синдром раздраженного кишечника".

Если у меня вдруг забарахлил кишечник: метеоризмы, вздутие живота, тяжесть, ощущение, что вся еда стоит, а не переваривается, поносы, то я пропиваю курс спазмомена 1 таблетка 2-3 раза в сутки за 20 минут до приема пищи, до нормализации состояния. Иногда пью ситуативно 1-2 таблетки в день и мне хватает.

Таблетки очень маленькие и горькие. Не задерживайте их во рту, быстрее глотайте.

Синдрома раздраженного кишечника - очень серьезный диагноз. Спазмомен тут поможет только в комплексе с психофармой, которую может назначить психотерапевт. Так как вопрос не просто в спазмах кишечника, а в том, что мозг посылает неверные сигналы кишечнику. Возникнуть синдром раздраженного кишечника может в результате хронического стресса, тревожного расстройства, депрессии и нарушения биохимии мозга. И тут без психофармы никак.

Современный рабочий антидепрессант

Эффективный противотревожный препарат, нормализует работу ВСД

Достоинства
  • Безопасный и эффективный
  • Помогает
Недостатки
  • Горькая
pashyksvрекомендует