Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 11:04

400руб.

В нашем динамичном мире не избежать стрессовых ситуаций. Моя работа связана напрямую с людьми. Психологически это очень тяжёлый труд. Раньше для успокоения нервов принимала лекарственные препараты на основе трав. Но со временем они перестали работать. Пришлось обратиться за консультацией к специалисту. Врач посоветовал мне пропить Афобазол, сразу предупредив, что он имеет накопительный эффект. Послушала доктора и стала принимать добросовестно по 1 таблетке 3 раза в день.

После первых дней приёма я и правда не ощущала каких-либо улучшений. Всё так же была раздражена, общаясь с людьми. Но спустя три-четыре дня я почувствовала, что раздражительность спала! Кроме того, я стала более внимательной и сконцентрированной. Хорошо стала засыпать и самое главное высыпаться. И, как следствие, пропали головные боли и усталость. Повысилась работоспособность и главное, я была всегда в хорошем настроении.
В общем, мнение об Афобазоле полностью положительное!

Достоинства
  • Красивая удобная упаковка
  • Мягко успокаивает
  • Настроение повышается
  • Не вызывает привыкания
  • Не вызывает сонливости
  • Не выявила побочных эффектов
  • Нормализуется сон
  • Отпускается без рецепта
  • Реально работает
  • Снимает тревожность
Недостатки
  • Не обнаружила
fedinarinaрекомендует
11.06.2020
Я вот сейчас вышла на работу после карантина и тоже стала его пить, так как удаленно работать это одно, а вернуться в коллектив и смотреть на весь этот бред, который окружает меня совсем дургое дело)) начались снова сплетни, разборки. А я что? Я пью афобазол и у меня все хорошо, я ни во что не ввязываюсь. Хорошо, что я стала его предусмотрительно пить за две недели до выхода:)) отрастила себе железные нервы и дзен за две недели! Вобщем да, средство огонь)