Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 18:01

Доброго времени суток, друзья!

Я уже не представляю свой уход за полостью рта без ирригатора. Это очень нужный и полезный прибор, которым можно пользоваться всей семьей. Мне безумно понравилась модель H2OFloss hf-7 Premium.

Именно этот ирригатор имеет большое количество насадок (и даже есть насадки для промывки носа!), а также у него адекватная стоимость.

Ирригатор h2ofloss hf-7 premium – это многофункциональный семейный прибор. Созданный на базе hf-7 classic, получил ряд усовершенствований. Ирригатор увеличен в размерах, и стал менее шумным. Теперь есть крышка для резервуара, которая является так же контейнером для хранения насадок. Модель hf-7 сочетает в себе высокое качество, доступную цену и функциональность. h2ofloss hf-7 предназначен для очистки труднодоступных участков полости рта и профилактики заболеваний полости рта.Возможность выбора подходящей насадки обеспечивает комплексную очистку всей полости рта без особых затрат времени и сил.

Где купить? Интернет-магазин Waterpulse-shop

Качество самого прибора меня радует! Корпус надежный, резервуар для жидкости на один литр и целых 11 насадок!

В комплектации помимо основного блока, чаши и насадок есть еще специальный футляр, который служит крышкой для резервуара. Также есть адаптер переменного тока, инструкция и гарантийный талон.

В применении ирригатор прост! Все детально расписано в инструкции. Следует собрать прибор, наполнить чашу водой, выбрать нужную насадку и поместить ее в ручку-держатель. Затем нажать на кнопку включения. Регулировать напор воды можно на ручке держателя. Всего пять режимов работы.

Какие насадки прилагаются к данной модели?

• 4 стандартные насадки для чистки межзубного пространства и массажа дёсен
  • 1 насадка в виде щетки для борьбы с зубным налетом
  • 1 ортодонтическая насадка для чистки брекетов
  • 1 периодонтальная насадка для очистки труднодоступных мест
  • 2 ложечки для чистки языка
  • 2 назальные насадки для ухода за полостью носа

Удобно то. Что прибор работает не шумно. Справляется с гигиеной полости рта: удаляет налет на зубах, языке, хорошо прочищает пространство между зубов от остатков пищи и освежает дыхание.

Если вы вдруг еще не приобрели себе такого помощника, то рекомендую обратить внимание на H2OFloss hf-7 Premium.

Спасибо за внимание! До самых скорых встреч!

Elena Makeрекомендует