Решила я запечь бедра цыплёнка с овощами. Пока выбирала, какой продукт взять, одна женщины посоветовала мне выбрать благояр, за что я ей чрезмерно благодарна. Раньше я почему-то не замечала эту фирму, о чем жалею. Когда я стала готовить, я была удивлена таком отменному качеству. Во-первых, отличная, прочная упаковка. Иногда, покупая полуфабрикаты, мне приходилось класть их в несколько пакетов, чтобы они не потекли, но здесь все отлично упаковано. Во-вторых, правильный, здоровый цвет бёдер. Нет никаких странных пятен непонятного цвета, куриные бедра цвета куриных бёдер. В-третьих, размер всех бёдер равный! Часто бывает, что все бедра разных размеров,одно больше, одно меньше. Меня, как перфекциониста, это очень раздражает. Хочется сделать красивое блюдо, а здесь бедра разных размеров! Но бедра благояр позволили мне сделать очень красивое, симметричное блюдо. И, наконец, в-четвёртых, вкус мяса. Бедра очень нежные, мягкие и сочные! В них нет большого количества жира. Одно удовольствие их есть! Несмотря на то что я тот ещё повар, этот продукт всегда получается очень вкусным, лучше чем в крутых ресторанах. И ещё у этих полуфабрикатов отличная цена.
Единственный минус - они немного ужариваются при готовке, но это не критично. И это ещё один показатель натуральности!
Я однозначно рекомендую этот полуфабрикат к покупке!