Опубликовано 30 Май, 2023 - 22:43

Благояр отличный производитель курицы, которые выпускает качественную продукцию и при этом цены не завышает. Ассортимент достаточно большой, есть даже мои любимые бедрышки без кожи.

Почему именно они? Потому что я люблю филе, но грудка мне очень кажется суховатой. А тут отличный вариант, что и мясо одно, и жирности хватает. Продаются бедра в пластиковом лотке, очень компактно уложены в упаковке, прямо один к одному. Но нормально разделяются, не слипшиеся.

Запах нормальный, цвет тоже. Нет запекшейся крови. Кожа на вид нормального оттенка, не синяя. Никакой жидкости нет, сок при транспортировке и хранении продукции не выделяется. Жирность у них в норме, жировых прослоек нет, но мясо все-таки более сочное получается, чем просто у грудки.

Готовится нормально, в готовом виде волокна легко отделяются друг от друга. Косточек нет, кожи только, чистое и хорошее мясо. Можно как жарить, так и запекать, в любом случае получается хорошо. Мне очень нравится готовить с ним шаурму, она выходит вкусной и немного жирненькой.

Если уж совсем неохота ничего отделять и промывать, то готовлю из них суп. Только кусочки немного разрезаю, чтобы не такими большими были. Тоже вкусно, бульон получается наваристый, ароматный и золотистый. Рекомендую попробовать продукцию от Благояра. Большой ассортимент, хорошее качество.

Цены вполне адекватные. Много где продается (по крайней мере в нашей области). Всегда свежая, разбирают быстро. Но бедрышки я покупаю чаще всего, потому что это идеальный продукт для готовки.

nina99ermolenkoрекомендует