Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Закваска
Бренд: Йогуртель
Подробности
Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 07:51

Доброго времени всем! И хорошего вам дня.

Известно, что люди, которые сидят на лечебных диетах, ограничены некоторыми запретами. Тут же на Айрекомменд я читала отзывы авторов, которые подробно делились своим меню. Благодаря закваскам меню можно разнообразить.

Закваска для сметаны от Йогуртель продается на официальном сайте. В коробочке пять пакетиков на 15 литров готового продукта. Цена одного пакетика всего 70 рублей.

Закваски Йогуртель отзыв

Закваску нужно внести в сливки. Это важно, по моему опыту. В первый раз я смешала закваску не со сливками, а с молоком. Поэтому ничего не получилось.

У меня очень жирные сливки, домашние.

Сметана готовится восемь часов, в моей йогуртнице все закваски Йогуртель ведут себя послушно.

Чем сметана лучше сливок:

В отличие от сливок, сметана гораздо лучше усваивается организмом человека и содержит на порядок больше витаминов и незаменимых аминокислот, вырабатываемых молочнокислыми бактериями в процессе сквашивания.

Меню здорового человека обязательно содержит квашенные продукты.

Полезные нутриенты, которые есть в сметане:

Больше всего в ней содержится калия и кальция, затем идут фосфор, натрий и магний. Микроэлементный состав представлен такими жизненно необходимыми нутриентами, как железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, кобальт.

Что отличает такую сметану от магазинной?

Во первых, состав. Здесь больше бактерий. Для восстановления микрофлоры это важно.

Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus.

Во вторых, жирность. Когда сидишь на лечебной диете, КБЖУ приобретает особенную важность. Если приготовить такую сметану на жирных домашних сливках, то будет легче набрать норму жиров.

Сметана похожа на магазинную по вкусу и консистенции, но нежнее. Она подходит для соусов к горячим блюдам, для заправки салатов - все как обычно.

Я добавила ее в тесто для оладьев (треть от обычной доли молока), такие оладьи получаются нежней и мягче, тают во рту. Можно приготовить рисовые оладушки и подать с этой же сметаной.

Закваски Йогуртель отзыв

В итоге, я довольна и не нашла недостатков. Рекомендую к покупке закваски Йогуртель ☺

assirrinрекомендует
Оладушков захотелось 😂
Такие аппетитные оладьи ❤️
Отзыв у вас аппетитный
Какой полезный продукт, а главное - цена доступная!
25.06.2018
Сливки дорого обходятся, но кето в принципе дорогущая диета.
Вкусный отзыв 😊 Я никогда не пробовала делать сметану самостоятельно
25.06.2018
Никогда ничего подобного не делала сама, но ваши оладкшки очень аппетиты. Пойду испеку))
Благодарю ☺
25.06.2018
Какая вкуснятинка на последнем фото
Привет:)
Эх, захотелось домашней сметанки... Никогда такой не ела.
25.06.2018
Привет! Да не зацикливайся, это скорее для диеты важно ☺ Когда у меня нет возможности держать диету, я не ругаю себя за шоколадки ?
25.06.2018
Я просто завидую тем, кто ест натуральные продукты, они же вкусные:)) О диетах я сейчас даже не думаю, куда мне:)
Ох, как аппетитно)))
25.06.2018
Еще не пробовала сметану готовить. Уж больно сливки дорогие нынче
25.06.2018
Точно ? Именно этот вариант скорее для лечебной диеты. Кето диета в принципе дорогая.
люблю такие закваски, вкусные и полезные
25.06.2018
Самое главное, что вкус не разочаровал)
25.06.2018
О, йогурт хочется научиться готовить, но пока с закваской не сложилось)
Какой у Вас натюрморт получился красивый ❤️ и наверняка еще и очень вкусный 😊
Мммм, как тут аппетитно ❤️
Вкусняшки то какие!!!!
25.06.2018
Оладьи и правда очень симпатичные) Хотелось бы конечно на домашнее переходить, все-таки полезнее будет, да и живется спокойнее когда знаешь, из чего именно сделана сметана) А не как в магазинах, куча ешек и гадай, есть там вообще что-то полезное или нет 😊
25.06.2018
Вкусненько так на фото! Полезная сметана получается на этой закваске 😊
25.06.2018
Никогда в домашних условиях не пробовала заквашивать молоко. Очень просто оказывается
25.06.2018
ну вот куда такое на ночь читать,эх
Да ничего особенного ☺?
Интересно 😊
26.06.2018
Не видела такого! Спасибо!
Хороший результат и вкус наверное приятный
Полезная штука.
Оладьи хочу! ❤️
Какие аладушки аппетитные!
Попробую поискать эту закваску!
28.06.2018
Приму к сведению, спасибочки большое.
28.06.2018
Не знала о существовании закваски для сметаны, у бабушки в далеком детстве сметану делали без заквасок 😊
29.06.2018
блин.. последнее фото -испытание.. я на диете
Очень люблю различные закваски
Такие аппетитные оладьи
30.06.2018
А я никогда подобного не видела, возьму на заметку!
30.06.2018
Я бы для оладушков попробовала такую закваску.
06.07.2018
Аппетитный отзыв! И полезное приобретение
08.07.2018
Люблю кисломолочные продукты собственного приготовления))