Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 22:37

791 рубль

Недавно ребёнок отказался от грудного вскармливания. Но по прежнему просил на ночь молочную смесь. Прежнюю использовать было уже бессмысленно, так как ребёнок подрос. И я стала искать продукт для детей постарше.
Некоторые марки нам не подходили, появлялись высыпания, какие то дочка пила без аппетита.
Нашла в интернете рекламу нового продукта и решила попробовать NAN® 4 OPTIPRO®, этот продукт как раз для детей от 18 месяцев.
Прочитав состав я удивилась, в нем содержаться самые важные витамины А, Д, Е, С, В1, В2, В6, В12 и это я ещё не весь список перечислила.
Самое важное, что в нем содержится легкоусваиваемый белок OPTIPRO, омега-3 жирные кислоты, необходимые для формирования мозга и зрения ребенка, а также пробиотики — живые бифидобактерии BL, которые способствуют укреплению иммунитета, нормализуют моторику кишечника, что для нас было очень важно.
Прошёл месяц, как мы попробовали данный продукт, ребёнку очень нравится, молочко приятное на вкус. Легко растворяется, без комочков. Никаких высыпаний и аллергии нет.
Очень понравился дизайн, баночка очень удобная, легко открыть, удобно хранить, до этого покупала смеси в картонных коробках, которые у меня часто портились, ещё до конца использования. В комплекте есть мерная ложечка.
Всем своим подружкам я уже порекомендовала и специально решила оставить отзыв, потому что продукт действительно хороший, обязательно попробуйте.

Я и доченька, nan 4 OPTIPRO
Достоинства
  • Бифидобактерии Bl
  • Легко найти в магазине
  • Легко разводится, без комочков
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает проблем с пищеварением
  • Оптимизированный белок
  • Отличный состав
  • Полный набор состава минералов и витаминов
  • Удобная мерная ложечка, которая не проваливается
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Надежда274рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
02.06.2020
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что Вы оценили состав и вкус нашей продукции. Желаем крепкого здоровья и приятного аппетита! С уважением, Эксперт Нестле.