Здравствуйте , дорогие читатели . Сегодня напишу Вам о своём опыте использования кислородного пятновыводителя EXTRA OXY серии «дом faberlic» . Приобрела этот пятновыводитель на свой страх и риск , когда зарегистрировалась в компанию ( апрель 2016 г. ) У меня трое деток и сами понимаете вся одежда просто " горит " , особенно на годовалой дочери . Вот фото одной кофточки , которая перешла к нам по наследству от племянника . Мы её получили уже с некими пятнами , но дома бегать она нам нравилась , так как качество отличное , но вот пятна вывести проблематично . Я полагаю , что многим мамочкам известны такие " картины " на кофтах как еда , напитки , фрукты , соки и т.д. Вывести бесследно это практически невозможно . Эту кофту мы благополучно отложили папе в гараж на ветошь , но вот не суждено было нашему папе воспользоваться ей . Как я использовала это чудо-средство : нагрела 2 литра воды почти до состояния кипения , градусов 90 точно было , добавила туда 2 мерные ложки порошка - пятновыводителя и замочила эту кофточку на ночь даже не надеясь на какой-то результат . Ёмкость берите поглубже , так как это средство имеет свойство сильно пениться . Утром всё это вместе с водой я забросила в барабан машины и поставила стирать при температуре 60* и вот результат . На втором фото кофта ещё мокрая , поэтому некоторые застарелые пятна видно , но когда она высохла , то практически идеальный результат . Многие пишут и отрицательные отзывы , но тут ещё дело может быть в жёсткости воды .