Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 20:27
Отличный репейный шампунь и отличный эффект от применения + фото
Достоинства
- +увлажняет и питает
- . недорогой
- Восстанавливает волосы
- Хорошо пенится
Dino4ka_k7рекомендует
Волосы у Вас красивые. 😉 ⭐ Но шампунь мне совершенно не понравился. Волосы путал и посушил все концы. Без бальзама вообще не могла им пользоваться. При том, что у меня волосы относительно здоровые и не сожженные красками. Я его так и истратила как пену для ванны. Не смогла оценить. 😕
Лисичка-Коричка ну может быть он не всем подходит 😊 у меня волосы были в плачевном состоянии, я и крашу их постоянно и утюжком больше 6 лет постоянно выпрямляю. И как-то несколько раз я пользовалась этим шампунем без использования маски после него и все было хорошо) Наоборот волосы перестали сильно путаться. Очень жалко, что вам он не подошел. 😞
Отличный шампунь, восстановил мои волосы, потому я тоже пою ему всяческие хвалебные оды))) Волосы у Вас прекрасные)
Этот шампунь произвел на меня странное впечатление, начала наносить его на волосы, так он плохо пенился и волосы сразу стали как проволока, хотя они у меня не окрашены и не подвергаются воздействию стайлеров, но после того, как я высушила волосы, результат мне очень понравился, только масло репейное осталось немного на корнях, наверно,это моя собственная оплошность.