Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 11:09

один раз

Привет!

Мы сейчас не будем выяснять, кто расчесывается около раковины в ванной (что конечно же является ложью), а кто бреется туда самым бесстыжим образом. Но факт остается фактом, в раковине начала набираться вода, даже если кран включать очень слабо. И тогда на помощь пришел он

Использовала точно по инструкции:

Открыла упаковку, порошок засыпала в сливное отверстие. Надо было сначала протереть слив или подождать, пока сам просохнет, потому что порошок не проваливался в слив, а скапливался сверху, пришлось пошерудить палочкой. После того, как все благополучно засыпалось в слив, я залила стакан проточной воды осторожно прямо в слив. Через два часа открыла кран на максимальную мощность и подержала так около минуты. Несмотря на большой напор, вода уходила сразу, что уже очень впечатлило.

Впечатления от использования средства остались очень хорошие, кажется, впервые я нашла средство от засоров, которое вот так за один раз справилось. Для меня 2 часа это не такое уж долгое время, тем более для отличного результата. Для сравнения - похожее средство фирмы Chirton не справилось совсем, хотя обещало, что за 15 минут справится.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Удобно хранить
  • Устраняет засор в трубе
  • Эффект гарантированный
Rima5рекомендует
26.06.2021