Когда закончился мой спрей для волос купила следом спрей-термозащиту Bio World. К покупке меня сподвигли отзывы и привлекательная цена!
Объем: 250 мл
Покупала за 199 руб на wildberries. Возможно, сейчас стоит дороже.
Описание:
Укрепляющая терапия в совокупности с эффективной защитой волос от высоких температур с активным комплексом нового поколения. Спрей подходит для "домашнего" использования (фен, утюжок) при воздействии температуры до 180 градусов, а также для профессиональных процедур, которые проводятся при температурах до 300 градусов. Комплекс SILSOFT AX-E (ФРАНЦИЯ) способствует защите волос от действия температуры до 300 градусов. Снижает количество выпадающих и обламывающихся при термическом воздействии волос. Снижает их ломкость и облегчает расчесывание мокрых волос. Провитамин В5 оказывает дополнительное укрепление и стимулирование роста волос
Спрей стандартного формата, дозатор работает хорошо, орошение мелкодисперсное и обширное, его очень удобно наносить, ощущение, будто каждый волосок окутывается влажной дымкой и защитой! Аромат приятный, салонный.
Я покупала его больше для гладкости, чтобы волосы лучше расчесывались после мытья, и конечно, слово "термозащита" тоже меня подкупило. Волосы я редко сушу феном, обычно они высыхают естественным путем. Из укладок делаю только локоны на плойку примерно раз в 2 недели.
О моих волосах: тонкие, прямые, жирные у корней, голову мою каждый день. В уходе использую мягкий шампунь, увлажняющий кондиционер, маску пару раз в неделю и несмываемый уход. Волосы тонированы безаммиачной краской.
💜 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Спрей наношу всегда на влажные волосы один раз в день, сразу после мытья. На всю длину у меня уходит примерно 6-8 пшиков, особое внимание уделяю именно кончикам волос. Спрей не жирный, не маслянистый, но и не просто водичка :). То есть чувствуется шелковистость в консистенции. При постоянном применении волосы не утяжеляет, если пользоваться умеренно.
Состояние волос, волосы не выпрямляю
Волосы с ним хорошо расчесываются, они гладкие и мягкие. Также перед укладкой на плойку пользуюсь этим спреем. В отзывах на вайлдбериз многие покупатели проверяли спрей на чеках при воздействии горячих температур, он правда работает. Надеюсь, он также хорошо защищает волосы от воздействия высоких температур! Мне кажется, что волосы с ним меньше повреждаются при воздействии высоких температур, это спрей будто сохраняет влагу в волосах.