Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 20:05

Не каждый мужчина может открыто признаться, что сперма не полноценная, не получается из-за этого стать отцом. Честно скажу – мне слабо, никому из знакомых не говорил об этой проблеме, но судя по количеству посетителей возле кабинета андролога, понял, что мой случай далеко не единичный. Поэтому, хоть имени своего и не назову, но расскажу что мне помогло изменить ситуацию и получить наследника. Это специальный комплекс для мужчин Актиферт-Андро.

Врач обосновал назначение так: таблетки должны улучшить качество спермы, тогда и зачать сможем. Купил сразу, еще и обрадовался, что не назначили ни уколов, ни еще чего.

В инструкции четко указано, что этот комплекс обеспечивает:

оптимизацию вязкости спермы, - улучшение количества, качества и подвижности сперматозоидов в эякуляте

Необходимость применения во многих случаях, но все связаны с проблемной беременностью, в частности при планировании беременности для улучшения качества сперматозоидов.

Прием очень простой, требовалось ежедневно в стакане воды растворять по таблетке и принимать. Вкус слегка кисловатый, особых ощущений не вызывал, пил как воду. Уже когда начал принимать, то наконец наступило какое-то спокойствие в душе, уверенность, что все получится.

И реально ведь получилось, после курса только сделал повтор спермограммы и буквально через месяц жена забеременела.

По результату и вывод – комплекс отлично влияет на мужскую репродуктивную систему.

Достоинства
  • + удобно принимать
  • Это целый комплекс витаминов, содержит важные для
Недостатки
  • Не обнаружил
Рамзайрекомендует