Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 23:17

Хороший препарат, который всегда может пригодиться в доме. Так как наряду с расстройствами запоры случаются не реже. Сколько помню, они у меня с детства. Причем иногда невозможность сходить по большому длится по нескольку дней. Это настоящая пытка, когда в кишечнике все зажато и даже позывы возникают, но сходить в туалет все равно не выходит. В таком состоянии плохо себя чувствую, устаю сильно и сосредоточиться на чем-то сложно.

Наверное, вы думаете, что я безобразно питаюсь, но это не так. Я давно исключила из рациона реально вредные продукты, отказалась от кофе и черного чая, стараюсь есть побольше клетчатки и натуральной пищи. И это все равно случается - снова и снова...

Регулакс кубики мне назначал доктор, а мама - мой вечный критик и скептик, даже одобрила)) Мне правда не ясно до конца, в чем причина такого явления, но врач предполагает что психологическая. Спастическая форма запора - кажется так он это назвал.

Регулакс кубики фруктовые относятся к слабительным средствам растительного происхождения. Стоят не очень дешево, но помогают безотказно и быстро. Долгожданному облегчению радовалась как дитя (кто знает, тот поймет!)

Теперь они всегда при мне, хотя на постоянной основе их не пью, по инструкции нельзя - могут вызвать привычку и некоторые нарушения. Рекомендую этот препарат, но советую не бояться искать что-то свое, что подойдет именно вам

Достоинства
  • Помогает при сильных запорах
Недостатки
  • Нет
bon-angelрекомендует