Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 20:00

полгода или более

Всем привет!)

Сегодня расскажу про отличный сайт аптека ру

С сайтом я познакомилась достаточно давно, но в какой-то момент забыла о нем и спустя время снова ощутила все плюсы этого сервиса.

Итак, все плюсы сайта аптека ру:

• сайт достаточно прост в своем оформлении, интерфейс понятный и доступный для всех;
  • низкие цены на лекарства и не только по сравнению с другими аптеками;
  • есть возможность получить скидки с помощью промокодов. Ежемесячно появляются промокоды, которые дают скидку на 3%, применение промокода возможно только один раз. Промокод на июнь ЛАВАНДА;
  • программа лояльности. Есть бонусная программа. Бонусные баллы (витаминки) можно использовать для получения скидки на сайте. Максимальная скидка 6%, а так же есть возможность накопить баллы "[ссылка]" ;
  • есть партнерская программа «Приведи друга». За каждого приведенного Вами друга вы получите 30 бонусных баллов.
  • Акции и дополнительные скидки на определенные товары;
  • быстрая, бесплатная доставка в удобную для вас аптеку. На сайте есть возможность отслеживать на каком этапе обработки Ваш заказ. Так же Вам придет смс уведомление о том, что Ваш заказ доставлен в аптеку. Доставка обычно осуществляется на следующий день, за исключением выходных дней.

Минусы сайта аптека ру:

• не всегда есть то, что надо;
  • есть товары с такими же ценами, как и в аптеке.

Минусы конечно относительны, т.к. не всегда есть всё, что нам нужно в одном магазине. На счет цен, скажу наверняка, при больших заказах вы всё равно выиграете в цене.

Я рекомендую Вам сайт [ссылка]!

Достоинства
    • Быстрая доставка
    • Быстрая и бесплатная доставка
    • Быстрая скорость работы
    • Есть товары которых нет в аптеках
    • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
    • Низкая минимальная сумма заказа
    • Приятные цены
    • Простая регистрация
    • Удобство заказа на сайте
    Недостатки
    • Нет скидок постоянным клиентам
    Kiki_loveрекомендует
    27.11.2018
    Добрый день! Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!