Всем привет!)
Сегодня расскажу про отличный сайт аптека ру
С сайтом я познакомилась достаточно давно, но в какой-то момент забыла о нем и спустя время снова ощутила все плюсы этого сервиса.
Итак, все плюсы сайта аптека ру:
- сайт достаточно прост в своем оформлении, интерфейс понятный и доступный для всех;
- низкие цены на лекарства и не только по сравнению с другими аптеками;
- есть возможность получить скидки с помощью промокодов. Ежемесячно появляются промокоды, которые дают скидку на 3%, применение промокода возможно только один раз. Промокод на июнь ЛАВАНДА;
- программа лояльности. Есть бонусная программа. Бонусные баллы (витаминки) можно использовать для получения скидки на сайте. Максимальная скидка 6%, а так же есть возможность накопить баллы "[ссылка]" ;
- есть партнерская программа «Приведи друга». За каждого приведенного Вами друга вы получите 30 бонусных баллов.
- Акции и дополнительные скидки на определенные товары;
- быстрая, бесплатная доставка в удобную для вас аптеку. На сайте есть возможность отслеживать на каком этапе обработки Ваш заказ. Так же Вам придет смс уведомление о том, что Ваш заказ доставлен в аптеку. Доставка обычно осуществляется на следующий день, за исключением выходных дней.
Минусы сайта аптека ру:
- не всегда есть то, что надо;
- есть товары с такими же ценами, как и в аптеке.
Минусы конечно относительны, т.к. не всегда есть всё, что нам нужно в одном магазине. На счет цен, скажу наверняка, при больших заказах вы всё равно выиграете в цене.
Я рекомендую Вам сайт [ссылка]!