Давно я все собиралась что нибудь заказать на сайте [ссылка] но все как то шла в обычную аптеку и покупала товары там, даже не сравнивая цены. Потому что когда происходит какой то момент, болезнь нужно срочно лучить тут уже не до денег и не до просмотров "а где дешевле". К сожалению этим многие аптеки и пользуются.
Сейчас я уже знаю про данный сайт и в случае чего полезу именно туда заказывать лекарства и не только. А так же я обнаружила тут для себя товары которые не могу теперь покупать в других магазинах.
Сайт
Сайт оформлен в синем цвете. Обычно я на главной странице не сижу и не рассматриваю. Сразу иду в меню или в поиск товара.
На главной странице в основном реклама и обычно она мне не интересна.
Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
Вверху страницы находится поиск. Если я знаю какой товар мне нужен я просто прописываю его там.
Если нажать на кнопку "Товары" выпадет меню. Товары поделены на категории. Иначе было бы просто невозможно найти нужный мне товар.
Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
Я этой функцией практически не пользуюсь. Я пользуюсь поиском. Например у меня сейчас нет возможности покупать продукцию Секреты Лан. Когда мы жили в Барнауле, я достаточно часто посещала их магазинчик. Мне нравились там некоторые крема и очень мне полюбились их прокладки, что я перестала покупать обычные. Когда мы приехали в Краснодар, то я с удивлением обнаружила что тут их фирменного магазина нет. Где покупать их продукцию я не знаю. А тут на [ссылка] оказалось что можно легко все заказать.
Тут и прокладки и различные другие товары, которые могут меня заинтересовать.
Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
Так же мне нравятся различные фиточаи. Мне теперь не обязательно покупать их в разных аптеках по разным ценам. Я могу посмотреть что есть на данном сайте и заказать разные, вкусные чаи на травках. Тем более цена, по моим наблюдениям, у них ниже чем в розничных аптеках.
При регистрации мне на счет упало 30 витаминок. Витаминки нужны для дальнейшей скидки. Чем больше витаминок, тем больше будет скидка. Таким образом моя первая покупка была с небольшой скидкой.
Так же я заметила что линзы, которые я обычно покупаю на сайте Очкарик, стоят на [ссылка] так же. Но Очкарику я плачу еще и за доставку, а если заказать через данный сайт то доставка будет бесплатной.
В моем городе Аптек, куда могут доставить мой товар очень много. Далеко ходить не приходится. По этому я спокойно выбираю то место, где мне удобнее всего было бы забрать товары.
Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
Оплачивала покупку я банковской картой непосредственно уже в аптеке, когда забирала товар.
Для меня это удобно, особенно если делаю покупку первый раз.
Мой заказ
Оформляла я свой заказ в пятницу, а в субботу я уже все получила. При чем была удивлена, так как ожидала забрать все в понедельник. Это для меня большой плюс, так как знаю что могу получить необходимые мне товары быстро.
При чем с аптеки мне позвонили быстрее чем я получила смс. Так же мне потом пришла смс-ка что мне за первый заказ на числили еще 70 витаминок. Теперь следующая покупка будет еще с большей скидкой чем первый раз.
Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
И так: заказ я получала в аптеке, прям возле работы. Мне в тот момент было удобнее всего зайти туда. Отдали мне товары вот в таком прозрачном пакетике, все компактно в нем было сложено. И я могла разглядеть что внутри не открывая пакет.
Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
Вверху находится ручка. Можно так и нести пакет до дома. Если не хотите чтобы прохожие видели что у вас там лучше конечно положить в непрозрачный пакет. Данный пакет запаян вверху, по этому даже аптекари не смогут брать в руки и разглядывать что вы там заказали. Ну и соответственно что то менять или делать какие то нехорошие вещи с вашим товаром.
Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
Я заказала несколько видов прокладок Секреты Лан. Очень рада что могу продолжать покупать их продукцию и при этом не переплачивать за доставку. Возможно скоро напишу о них отзыв)
Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
Про линзы я уже говорила. Теперь мне не нужно ждать, когда мне принесут их в с другого сайта. Есть возможность забрать их на следующий день и так же не переплачивать за доставку.
Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
Ну и так как мы с мужем очень любим чаи на травках я на пробу взяла 2 вида. Очень вкусные и полезные.
Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
Я не решалась заказывать сразу какой то серьезный товар. Так как пока нет в нем острой необходимости. С простудой боремся чаями ну и кое какими препаратами, которые имеются сейчас дома.
Итог
Я знаю что многие очень боятся покупать препараты через интернет. Для них это что то из ряда вон. Но тут вы же будете забирать эти товары в той же аптеке и предварительно можете на кое что уже почитать инструкцию или побочные эффекты. Или заказать аналог, тем самым избежать втюхивание аптекорем дорогого лекарства.
Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам
Данный магазин я рекомендую и продолжу, при необходимости, сама им пользоваться.