Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 15:13

несколько раз
    3600 за 25 разворотов

Я, наверное, старомодный человек, но, в эру неограниченных возможностей современных технологий, когда компьютеры и электронные носители стали неотъемлемой частью нашей жизни, предпочитаю по старинке печатать фотографии!

Я просто обожаю стильные рамки, фотоальбомы с различными штучками, сувениры с памятными фотографиями!

Совершенно случайно узнала о сайте netprint и стала их преданным клиентом раз и навсегда!

Сайт предлагает огромное количество фотопродукции: фотокниги, календари, открытки, интерьерная печать и другое.

Лично мне больше всего мне нравятся их принтбуки премиум в твердой персональной обложке!

На сайте можно воспользоваться онлайн-редактором, выбрав один из предложенных стилей:

Лично мне, как профессиональному дизайнеру, не очень нравятся готовые стили, хотя встречаются весьма шаблоны!

Но я все же создала фотоальбом в дизайнерской программе, сохранив картинки в требуемых форматах, и подгрузила уже готовые к печати изображения.

Хотя, в принципе, фоторедактор очень прост в использовании и интуитивно понятен.

Результат - выше всяких похвал, судите сами:

Кстати, страницы можно сделать глянцевыми, как у меня, или матовыми. На данный момент я заказала два альбома с каждым из предложенных вариантов, и, могу сказать, что лично мне очень нравятся глянец:

Страницы "не ляпаются" - на них не остаются отпечатки. Они очень плотные, приятные на ощупь!

Прошито все очень аккуратно.

У меня получилось 25 разворотов. Кстати, ни один из известных конкурентов Netprint не предлагает такое большое количество страниц, у многих премиум-книга ограничивается десятью.

Netprint частенько провядит акции, так, в момент когда я заказывала книгу, на нее действовала скидка, а также проходила акция: пазл в подарок при заказе от 2000 рублей!

Особенно радует то, что срок исполнения заказа составляет всего 1 день (проверено не единожды), НО будьте аккуратными, выбирая способ доставки!

Так, выбрав однажды доставку курьером, я ждала свой заказ неделю. Почему так вышло можно почитать здесь.

Я очень рекомендую данный сервис всем, кто хочет сохранить теплые воспоминания в фотокнигах, которые станут роскошным подарком или достойной составляющей Вашего семейного архива!

stremyakoshaрекомендует