Заказывала себе арабские духи на этом сайте год назад. Об ароматах отзывы написала,
Духи "Сандра"
Духи "Зеленый чай"
Духи "Шоколадная маска"
Мой самый любимый аромат "Лавели"
а вот о сайте так и не "отозвалась". Сейчас хочу исправить это, так как опять воспользовалась услугами сайта и заказала еще себе несколько маленьких ароматных флакончиков буквально недавно.
Итак, сайт taiba на мой взгляд железно имеет пять звезд в плане работы с клиентом, обслуживания и качества продукции. Но расскажу по порядку:
1. Зашла на сайт, выбрала ароматы, добавила их в корзину, оформила заказ и буквально через несколько минут мне перезвонила девушка-консультант с сайта. Очень вежливо, подробно и профессионально ответила на мои вопросы, а задавала я их множество, так как заказывала новые и не известные мне духи. Аромат, который описала продавец-консультант оказался именно таким на самом деле (вот сейчас на мне "Софт" от Аль-Рехаб"- наслаждаюсь, позже расскажу в отзыве о нем).
2. Очень быстро прислали. Сервис обслуживания действительно на высшем уровне. Я заказывала продукцию по предоплате и буквально через час (а то и меньше) после проплаты мне в смс уже прислали номер накладной для получения посылки.
3. Качество продукции. Супер. Хотя, не думаю, что маслянные духи кто-то где-то подделывает, но все же приятно, что произведены эта продукция в арабских эмиратах и действительно является подлинной, о чем говорит и упаковка и стойкость ароматов.
Мне очень нравится "сотрудничать" с сайтом taiba. Я рекомендую всем, кто подумывает приобрести что-то на этом сайте, ни в коем случае не сомневаться. Сайт действительно отличный, ибо проверенный! Всем удачных покупок!