Опубликовано 22 Январь, 2016 - 13:40
А вот тот самый сайт, где я заказывала арабские масляные духи! Несколько нюансов!
Ms M.рекомендует
Хорошие когда есть с кем связаться по поводу работы магазина, если нет отзывов здесь.
Я тоже делала заказ арабской парфюмерии, но некоторые запахи оказались очень специфичны...
Меня тоже бесит когда висит на сайте то, чего нельзя купить, всё ждешь и ждешь, а толку нет...
А я то думаю, где покупают эти Арабские духи, прям такой бум на них 😂 а вот он сайт, спасибки за подсказку 😇
Магазин очень странный! Я понимаю предоплата при пересылке, но по Киеву...
ЗЫ Спасибо вам за отзыв. Надеюсь, не обидела тем, что нелестно отозвалась о магазине, который вы хвалите. 😇
По городу Киеву возможна доставка заказа курьером. Стоимость доставки курьером - 55 грн. Курьер выезжает к вам после оплаты и согласования времени доставки.Тупость и бред! 😕
Sisina , да я согласна с Вами)) Меня тоже эта предоплата бесит, и еще несколько минусов есть в отзыве))
тоже заглядывала на этот сайт)))
но заказывала не тут - на самом деле заказывала масло усьмы (вот это искала по-дешевле), а парфюм купила "в догонку"))))