С этим сан скрином я познакомилась где-то 3 года назад, когда начались проблемы с кожей лица. Покупала я его по рекомендации моего дерматолога.
С чего хочется начать. Это химический фильтр, с SPF 50+, в использовании он зарекомендовал себя хорошо, проходила с ним все лето, плюс ездила в палящие регионы, так скажем, где было + 30 градусов и выше. Наносила я его только на лицо и шею, зарекомендовал он себя отлично. Никаких неприятных и ненужных реакций при его использовании я не увидела.
Тюбик небольшой, всего 50 мл. Сама консистенция имеет жидковатую форму. Хватает мне его при ежедневном использовании где-то на 1,5-2 месяца.
Плюс флюида для меня в том, что он имеет более легкую текстуру, по сравнению с кремом, нет чувства плотности и жирности на лице. В течение дня его обновлять конечно не очень удобно, это небольшой минус. Но хочу присмотреться к стикам от этой же фирмы.
Теперь что касается цены. Цена везде очень как-то варьируется. Аптеки, маркетплейсы, ЗЯ - везде ценник разный. Можно найти от 1200 и до 2300 рублей…
Я лично предпочитаю покупать у проверенного поставщика. Это либо в аптеках города, либо в ЗЯ. Хотелось бы конечно видеть его немного подешевле за такой объем. Но хочется сказать, что со своими задачами он точно справляется.