Приветствую всех!
Когда я начала делать у косметолога процедуры по очищению кожи жидким азотом(криотерапию), то мне нужна была сильная зашита от солнца. Кожа после криотерапии была красная, раздражённая, и чтобы избежать пигментации, крем с spf 50+ был необходим.
Косметолог после процедуры нанесла флюид от La Roche Posay . Кожа успокоилась, стала нежной и мягкой. По совету врача я приобрела весь набор косметики от La Roche Posay гель для умывания, гель для лица и солнцезащитный крем. ☀️
Производитель нам обещает:
• Обеспечивает очень высокую защиту от ожогов, аллергических реакций на солнце
• Обеспечивает высокую профилактику фотостарения, пигментации, новообразований кожи
• Обеспечивает мгновенный комфорт для любого типа кожи
• Не оставляет белых следов на коже.
• Устойчив к действию воды в течение 40 минут
• Формула продукта эффективна на открытом солнце до 6 часов
• Обеспечивает высокую безопасность, в том числе для очень чувствительной кожи
Чувство комфорта дарит коже. После флюида я спокойно находилась на солнце и не обгорела, кожа даже не покраснела! Воздействие воды я не проверяла.
Флюид белого цвета, имеет приятный слабый аромат. Консистенция жидкая, нужно взбалтывать бутылёк. Флюид быстро впитывается, оставляет небольшой блеск на коже. Подходит под макияж, не скатывается. Если есть шелушения, то они становятся незаметны, так как кожа увлажняется.
AQUA / WATER
PROPYLENE CARBONATE
POLOXAMER 407
ZINC GLUCONATE
PERLITE
Цена кусачая, но если найти по скидке, будет выгодно. Я купила в аптеке «Ригла» в день скидки, и была также дополнительная скидка на продукцию этой марки. Обошлось мне в 1110 руб. На официальном сайте - 1597 руб.
Все лето и в отпуске я буду спокойна! Моя кожа под надёжной зашитой с La Roche Posay ? Спасибо за внимание к моим отзывам!