Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 16:52

Я недавно посмотрела " Подарок с характером" хотя слышала о нем давно. Честно, прослезилась, особенно в конце. Очень трогательная история про богатого мальчика, который искал маму. Но мне кажется Галустян переигрывает. Может я привыкла к его амплуа "дурачка", но этот момент единственный, который меня немного раздражал. То что фильм опять про деньги и отрицание их значимости не ново. Не в деньгах счастье а в наличие мамы рядом, что итог фильма нам и показывает. Самое интересное в этом кино, что когда мальчик ехал искать маму, придумывал планы, не суть, то что он поехал с незнакомым человеком и никто не поинтересовался, кто кому кем приходится. Это смущает. Атак, отличное кино про дружбу. доверие, нежность и преданность. Я когда смотрела фильм многие ситуации примеряла на себя и думала а смогла бы я так через всю страну поехать на поиски родного человека бросить все и поняла если бы у меня было столько денег, конечно. И опять вечная дилемма-истинные ценности или наличие счета, а может все вместе? Каждый сам ответит, когда посмотрит фильм.

Достоинства
  • Веселый
  • Добрый
  • Идеален для семейного просмотра
  • Смешной
Недостатки
  • Немного грусный
mushinskayaрекомендует