Опубликовано 30 Январь, 2020 - 15:17

неделя или более
    посмотрела в интернете

Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв будет об украинсом сериале, который назывется "Нити судьбы". Начну с самого начала. В фильме 40серий. Начинается каждая серия с приятной песни.

Этот сериал заинтересовал меня с самого начала, а дальше становилось только интереснее. Суть этого фильма заключается в том, что все герои связаны родствено. Две сестры, у которых умерли родители и их забрали в разные семьи. А главная интрига сериала- это разлука всех сестер. Они всев ремя рядом, и даже работают вместе, но их внешность совершенно разная, и нет даже ни какой малейшей подсказки, чтобы понять, что они сестры.

Очень переживала за младшую сестру, за ее болезнь. И вот наконец-то сетрички нашли друг друга. Наконец-то младшая выздоровела. Но свадьба заканчивается смертью любимого человека. Также выяснения куда уходят деньги, которые Катя очень хотела, чтобы попадали в фонд, для лечения больных детей от рака.

Также очень понравилась концовка. Не ожидала, что младшая сестра захочет вернутьсяв родовой дом и посадит цветы и жить там дальше. Очень много плакала над этой историей.

Достоинства
  • -хорошо подобранная музыка
  • Актеры
  • Великолепная актерская игра
  • Вызывает чувства и слезы
  • Незаурядный сюжет
  • Сериал содержит много назидательных моментов
  • Сюжет
  • Харизматичные актеры
  • Хорошее музыкальное оформление
  • Хочу продолжения
  • Яркие саундтреки
Недостатки
  • (пока, тьфу-тьфу) НЕ обнаружено
ksuha1002рекомендует