Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 13:41

Всем доброго времени суток☀️

Общие положения
1.1. Стимулирующее мероприятие под названием «Кэшбэк за покупку» (далее – «Мероприятие») проводится в рамках рекламной кампании продукции, производимой под брендами, принадлежащим Procter & Gamble, направлено на привлечение внимания к ней, формирование или поддержание интереса и продвижение её на рынке.
1.2. Мероприятие проводится на территории Российской Федерации, в розничных магазинах, а также в интернет-магазинах, за исключением интернет-магазинов: [ссылка] , [ссылка] и [ссылка].

Сейчас уже не вспомню как я познакомилась с сервисом [ссылка], но это в прочем и не важно. Зарегистрировалась я весной, но активно стала пользоваться только в конце лета. Регистрация на сервисе лёгкая, занимает несколько минут. Проблем не возникло . При регистрации тебе начисляют 100 рублей, они сгораемые. К сожалению я не успела их вывести, тк по началу пользовалась этит сервисом очень редко. Порадовало, что нет длинной и нудной форма для регистрации. Интерфейс удобный, пользоваться легко.

Для сканирования чека и получения кешбека необходимо наличие QR-кода. Без него отсканировать не получиться.
Единственное я до сих пор так и не поняла почему то некоторые чеки я отсканировать не могу, что только не пробывала , ничего не выходит. В основном проблема возникает по чекам Магнита , хотя из Магнит Косметик сканирует быстро. По остальным магазинам все хорошо.При выборе необходимых товаров перед покупкой всегда пролистываю список акцией, что бы покупка приносила двойное удовольствия.
📍За сканирование любого чека начисляется кешбек в размере одного рубля. Но не более пяти в сутки и ста в месяц.

📍Кешбек на товар разный, в зависимости от категории. На некоторый его можно получить только один раз. Кешбек начисляется быстро, максимум в течение минуты.

📍Моя любимая акция - это кешбек за написание отзывов. Здесь в Полине хорошо можно заработать. Сумма разная от 50-70 рублей, тоже зависит от категории товаров.📍Также можно получить кешбек по акции «пригласи друга». Я пока не воспользовалась этой акцией, но надо попробовать. Потом дополню отзыв.
📍Вывод средств конечно дологоваты. Я на сегодня выводила только один раз на телефон. Если не ошибаюсь, то деньги пришли через четыре дня. Также деньги можно вывести на ЯндексКошелек, хочу в следующий раз воспользоваться именно им. После дополню отзыв. Надеюсь проблем не возникает. В целом поводя итоги хочу сказать, что сервис [ссылка], мне нравится. Приятно от покупок получать двойную радость. Организаторам отдельное спасибо! Однозначно рекомендую.
Единственное, организаторам рекомендую рассмотреть возможность в разработки мобильного приложения.

Достоинства
  • Большой список акционых товаров
  • Дополнительные акции помимо кэшбэка
  • Кэшбэк за повседневные товары
  • Можно получить по 1 рублю за любой чек
  • Нет ограничений по цене товара и магазинам
  • Фиксированная высокая ставка кэшбэка - 10%
Недостатки
  • Нет приложения
Oksana1511_Oksa...рекомендует