Не так давно стали популярны кэшбек платформы, какие то можно закачать на телефон, на какие то надо заходить через браузер.
Раньше пользовалась Летишопсом.
В данном случае не надо переходить перед покупкой на сайт, достаточно загрузить чек - подтверждение.
Бывают акции на срециальной странице о том, на что действует кэшбек, обычно это 10% от стоимости покупки. Бывает и больше.
Не так давно появилась такая фишка, с каждого загруженного, любого чека, можно получить кэшбэк в районе одного рубля, день можно загрузить четыре таких чека.
Сам сканер считывания чеков работает не совсем исправно, но появилась функция, теперь можно загрузить фотографию чека и отправить её на сервер, но не всегда это срабатывает, тогда приходится вводить реквизиты вручную.
Раньше вывод денег можно было сделать с суммы в районе 100 руб,
но сейчас порог увеличился и вывод только
от 300 в которые, НЕ ДОЛЖНЫ ВХОДИТЬ начислений за регистрацию, приглашение друзей и др, только кэшбек.
Я все никак не могу перейти этот порог, хотя пользуюсь этим сервисом около двух лет.
Чек можно загрузить до трехдневной давности или четырёх дневной.
То есть за все время я ни разу не вывела средства.
Это наверное потому, что их продукцию я не так часто покупаю, так как считаю что некоторые товары не особо заслуживают внимания, цены завышены, а качество не соответствует.
Так например капсула Ариэль недавно испортила мою пижаму.
В любом случае я считаю что это мой сервисов есть место быть, какая-никакая Копеечка падает, кому-то может показаться что рубль это ничтожно мало, но я пишу отзывы на irecommend, стоимость просмотра которого стоит 5 коп.
Поэтому считаю что неплохо так получать копеечку за то, во что не вкладываешься, я при этом не выполняя никаких особых условий.