Приветствую читателей 👩💻. Пишу для тех, кто предпочитает оставлять отзывы на купленные товары и дополнительно получать хоть небольшой, но все же доход💰.
В недавнем времени я для себя открыла интересный сайт. Это сайт компании Procter&Gamble : [ссылка] . Здесь можно найти как продукты компании с отзывами, так и интересные статьи на разную тематику, различные советы.
Но больше всего привлекает внимание выплачиваемый кэшбэк компанией за покупку собственных продуктов и 50 руб. за отзыв.
Для начала нужно пройти регистрацию.
За регистрацию сейчас 100 рублей начисляют. Неплохо, правда на сайте вывод средств возможен при счете в 300 рублей, и не считаются бонусные рубли за регистрацию. Регистрационные бонусы действуют 3 месяца, после чего сгорают, нужно успеть накопить нужную сумму.
Для получения кэшбэка нужно:
сделать покупку товара P& G
✅ сканировать чек ( должно пройти не больше 3 дней с момента покупки). Кстати☝️, за первый чек 20 р. начисляется. За сканирование
✅ Через несколько дней придет сумма не менее 10% от стоимости. Некоторые товары и по 50% и по 100 % кэшбэка дают.
У меня за месяц с небольшим вот что накопилось:
На сайте много акций различных, розыгрышей призов, пока что не пробовала участвовать.
Вообщем, может кому пригодится данная информация.