Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 17:10

Здравствуйте!

Я уже давно слышала про сервис Flowwow для заказа цветов и подарков и вот наконец созрела для заказа. Поводом стал день рождения сына, в приложении Flowwow я нашла столько всего для праздника!

Приложение Flowwow отзывы

Для начала о самом приложении, оно удобное, быстрое и очень понятное, сделать заказ заняло буквально несколько минут

Что конечно не скажешь о муках выбора)) потому что ассортимент огромен.

Можно заказать красивейшие букеты, воздушные шарики:

вкусняшки:

ну просто нереально огромное количество всевозможных тортиков ручной работы:

есть категория дом и сад: где можно найти интересную посуду и элементы декора

Приложение Flowwow отзывы

конечно не могла не заглянуть в категорию украшений:

очень много красивой и оригинальной бижутерии, это не то что можно найти скажем на озоне, но и цена соответствующая:

также можно выбрать бьюти бокс для подарка:

Приложение Flowwow отзывы

меня интересовали прежде всего шарики, потому что намечался детский день рождения, а он просто невозможен для нас без красивых шариков с гелием:

прежде чем искать подарки, нужно указать свой город, чтобы выдача была адаптирована под тех продавцов, которые смогут доставить вам заказ.

Я выбрала фонтан шариков "Топчик". И приступила с оформлению заказа, все просто - в первой форме указываешь свой адрес для доставки, во 2-ой время, в 3 - данные карты.

Меня сразу удивило, что нет предоплаты, сумма оплачивается 1 платежом, но не сразу! а только после выполнения заказа.

Приложение Flowwow отзывы

это своего рода защита покупателя, что мне очень понравилось

На почту сразу же пришли письма с подтверждением сделанного заказа и его данными.

Следующее, что мне также очень понравилось - это возможность отслеживать статус заказа на каждом этапе. Очень удобно и продуманно.

Когда шарики были надуты, мне прислали фото, как они выглядят, чтобы я подтвердила, что меня все устраивает:

Приложение Flowwow отзывы

в любой момент можно связаться с продавцом или администратором Flowwow:

также удобно видеть, где находится курьер и его перемещение на карте:

Мои шарики доставили вовремя, хорошо упакованными:

Приложение Flowwow отзывы

они настолько долго продержались, что до сих пор (а прошел уже почти месяц) 2 звездочки все еще летают!

итог

Пользоваться сервисом Flowwow мне очень понравилось, все удобно, просто, продуманно.

Интерфейс интуитивно понятный и красивый, выбор огромен, каждый точно найдет то что ему нужно.

Приложение Flowwow отзывы

Также нужно отметить отсутствие рекламы на их ресурсе, и мешающих бесконечно всплывающих уведомлений, что безусловно очень здорово и такая редкость сейчас! сервис полностью продуман, можно отслеживать состояние заказа онлайн, видеть в каком состоянии тебе отправляют заказ и при этом подтверждать, что все ок.

за заказы начисляются бонусы, что также мотивирует к следующей покупке.

Также мне понравилась система замораживания денег на счете, а не списания их в момент заказа. С моим заказом все прошло отлично, но думаю в каких то случаях это могло бы помочь людям проще отменить заказ и сделать возврат суммы в случае ненадлежащего исполнения заказа.

плюсы:

- большой выбор

- система накопления бонусов

- замораживание суммы, отсрочка списания

- отслеживание состояния заказа на каждом этапе

- понятный дружелюбный интерфейс

Надеюсь, мой отзыв был полезен, хорошего дня!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Замораживание суммы, отсрочка списания
  • Курьер не опоздал
  • Отслеживание состояния заказа на каждом этапе
  • Приемлемые цены
  • Приложение удобное
  • Простое приложение
Mutinellaрекомендует
Официальный представитель Flowwow
02.11.2024
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow