Доставками я пользуюсь не очень часто, в основном это пицца или бытовая химия, которую неудобно тащить из магазина. А уж сервисы для отправки подарков - вообще тёмный лес. Про "Flowwow" слышала из интернета, но была уверена, что это сугубо российская тема и нет смысла даже интересоваться. А жаль, ведь благодаря этому сервису смогла сделать идеальный сюрприз к празднику 🥰
Сервис появился в Беларуси не так давно, его больше знают как доставку цветов. Честно говоря, я и сама так думала, а поскольку к цветам отношусь довольно равнодушно - никогда не интересовалась глубже. Но оказалось, что всё намного интереснее 😏
Смотреть ассортимент и делать заказы можно как на сайте, так и в приложении. Мне ближе второй вариант, там можно полноценно отслеживать свою покупку вплоть до вручения. У приложения очень милая иконка, с цветочком, точно не перепутать ни с чем 🏵️
Заходя в приложение, мы сразу попадаем в категории товаров. Обязательно нужно указать адрес, на который будет делаться заказ, ведь приложение ищет заведения и мастерские, входящие в зону доставки. Список мест в центре более чем впечатляет, я же живу практически за городом и в моём районе выбор скромнее. Но тем не менее это не ноль вариантов.
В ленте на главной странице можно посмотреть варианты, предлагаемые для заказа. Здесь и торты, и букеты, и масса всего интересного. Радует, что цены видны сразу же, не нужно даже переходить в карточку товара.
Удивило наличие даже различных мастерских, предлагающих одежду, украшения и различные подарочные наборы. Если есть желание сделать серьёзный подарок - это то, что нужно.
Если зайти в конкретный магазин или заведение - уже видны позиции только по этому месту. Плюс можно посмотреть информацию о рейтинге, бонусах и стоимости доставки. Не могу сказать, что когда-то сталкивалась с плохим исполнением заказов где-либо, но когда заказываешь подарок - желание получить всё в идеальном виде становится гораздо сильнее.
Под каждым продуктом можно прочитать всю необходимую информацию: состав, вес, размеры и даже то, в каком виде он будет доставлен. Сервис в данном случае более чем радует, особенно для меня как для паникера по части подарков.
Я выбирала подарок подруге на день рождения, и поскольку основная часть уже была готова - решила, что девочки просто обязаны порадовать себя вкусняшкой, причём в виде сюрприза 🥰 Так выбор пал на минскую бутик-кондитерскую, откуда можно было заказать всё, включая праздничный торт.
Но относительно торта вопросов было много, вплоть до банального "какой же вкус брать", так что решила взять сет пирожных. Долго выбирала и в итоге положила в корзину моти с разными вкусами и набор пирожных "картошка". Цена впечатляет, за эти деньги можно купить большой пакет сладостей. С другой стороны, платим-то не столько за продукт, сколько за возможность сделать крутой подарок. Также к заказу бесплатно можно добавить открытку, что я и сделала.
После добавления товара в корзину можно выбрать удобное время для доставки. Есть вариант самовывоза, но я выбрала именно доставку. Можно выбрать получателем себя, а можно указать адрес того, кого хочется поздравить. Но поскольку живём мы вместе - заказывала на себя. Доставка платная, часто она совсем недешёвая.
После подтверждения заказа его можно контролировать в приложении. Отображается вся информация, которую можно редактировать. Сверху есть небольшая схемка, по которой можно отслеживать, на какой стадии находится заказ.
Одновременно с этим на привязанный к аккаунту номер приходит сообщение о том, что заказ оформлен. Есть ссылка, по которой можно перейти для отслеживания. Всё очень удобно, вам не дадут забыть о сделанном заказе 😂
Для покупателя и продавца есть отдельный чат, где можно обсудить все аспекты заказа. Например, у меня возник вопрос упаковки, потому кондитерская связалась в чате и уточнила все детали. Мне это не обязательный момент, но если человеку очень важно, чтобы продукт был упакован конкретным образом - подобная функции на вес золота.
Когда заказ готов к передаче курьеру - продавец присылает фото. Можно сразу оценить, как будет выглядеть заказ, плюс это дополнительная гарантия и для продавца, и для покупателя, если что-то повредилось по дороге.
После одобрения заказ передают в доставку. Мне отправили сервисом
Яндекс.Такси, но есть разные варианты курьерской доставки. Доставили всё довольно быстро, менее чем за час. Вручили очень красивый бумажный пакетик с логотипом заведения, всё аккуратно и симпатично.
Упаковано всё оказалось ровно так же, как на фото продавца. Коробочки перевязаны лентой, дополнительно посыпаны блёстками и сердечками из фольги. Идеальный вариант для подарка, мы сразу устроили фотосессию этой красоте 🥰
Не забыли и про открыточку, которую я добавила в заказ. Надпись выбрала лаконичную, в конце попросила добавить сердечко, что и было сделано на сто процентов точно 😌
В комплекте тоже всё ровно как заказывали, набор моти и пирожных. Эстетика на высшем уровне, сразу понятно, за что заплатили совсем не маленькие деньги. Выглядит потрясающе, сразу хочется попробовать, что мы и сделали 🤗
Все пирожные оказались свежими, вкусными, намного лучше покупных тортиков из супермаркета. "Картошка" больше пришлась по душе мне, этакий классический вариант любимого десерта, а вот подруга была в восторге от моти с манго.
Сервис, надо сказать, сработал более чем качественно. И по времени, и по удобству всё супер, подруга сразу же спросила, каким приложением я пользовалась для доставки. Так что, наверное, теперь это будет самый популярный сервис среди моего окружения, уже выбираем подарки на новогодние праздники 🥰
Приложение Flowwow - отличный сервис для всех, кто хочет сделать подарок себе или близким. Большой выбор, быстрая и комфортная доставка и проверки на всех этапах - это как раз то, что всегда важно и нужно. Для меня это самое настоящее открытие, буду пользоваться дальше и очень советую обратить внимание всем, кто ещё не успел попробовать.