Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 04:52

Сегодня я хочу рассказать о замечательном сервисе доставки цветов и разнообразных подарков - Flowwow. Преимущество его в том, что выбранный вами товар привезут в этот же день и удобное для вас время, а приложение имеет очень удобный и простой функционал, что поздравляет быстро и без проблем оформить заказ и подарить незабываемые эмоции себе или своим близким, выразить чувства или поздравить с торжеством!

Интерфейс приложения

На IOS приложение работает без проблем. Быстрое, простое, имеет удобный интерфейс. Оформление очень приятное и не раздражает.

Заходя в приложение мы попадаем на главную страницу, где представлены все категории товаров. Необходимо сразу указать адрес и лента покажет актуальные варианты товаров для заказа и огромное количество категорий.

Перед оформления первого заказа необходимо пройти быструю и простую регистрацию. Все это занимает пару минут. В профили будет отображаться заказы, бонусы и персональные акции и промокоды, что очень удобно.

Ассортимент

Ассортимент просто огромный! Глаза разбегаются от такой красоты.

В приложении доступен поиск конкретного товара и выбор по категориям. Можно найти конкретный магазин, например с наивысшим рейтингом. В приложении собраны множество оригинальных товаров брендов и даже косметика.Впечатляет выбор цветов и красивейших букетов! Тут каждый сможет найти желанный букет для себя или в качестве подарка, выбор очень большой.В категории «Вкусное» нереальный выбор тортов ручной работы, съедобных букетов, подарочных корзин, чаев. Хоть я и не ем сладкое, но вопрос с выбором подарков для близких у меня закрыт.Воздушные шары и игрушки для детей, какие же милые мишки🧸Меня больше всего привлек ассортимент в категории «Декор». Ароматические свечи ручной работы на любой вкус, диффузоры, подставки, всевозможные интерьеры мелочи. Даже посуда и книги с картинами. В приложении Flowwow найдется практически все!Если зайти в конкретный магазин, то показывается ассортимент только по этому месту. Как и информация о рейтинге, стоимости доставки, наличии самовывоза и года регистрации. Напоминает карточку а социальной сети и располагает к покупке.

Под каждым продуктом магазина можно прочитать всю исчерпывающую информацию о товаре: размеры, состав, время предполагаемой доставки, описание.

Мой опыт заказа

Я остановилась на категории «Декор» и выбрала ароматическую свечу в стеклянной шкатулке бренда BOCA aroma. С этим брендом я знакома давно и просто обожаю их продукцию, особенно свечи!

Оформление заказа происходит максимально быстро. Можно выбрать желаемое время заказа, я выбрала на ближайшие. Далее необходимо осуществить оплату с любой банковской карты.Подтверждение заказа приходит на почту и в приложение. Отследить заказа и планируемое время доставки сразу появляется в приложении. Мне заказ доставили примерно за 50 - 55 минут.У меня остались только положительное впечатление от использования сервиса, доставки и выбранного магазина! После доставки можно оценить исполнителя.За каждый заказ начисляться бонусы, которые можно потратить на следующий заказ, еще один плюс.Вывод

Приложение Flowwow мне понравилось! Замечательный сервис, который упрощает выбор подарков! Не нужно тратить время на поездки в магазины, все доставят на дом. Удобный и красивый интерфейс, выбор огромен, быстрая доставка и система бонусов, все необходимое для покупки. Я рекомендую воспользоваться данным сервисом, что заметно экономит время и упрощает жизнь!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Быстрая доставка
  • Работает во многих городах
Miss di33рекомендует
02.11.2024