Сегодня я хочу рассказать о замечательном сервисе доставки цветов и разнообразных подарков - Flowwow. Преимущество его в том, что выбранный вами товар привезут в этот же день и удобное для вас время, а приложение имеет очень удобный и простой функционал, что поздравляет быстро и без проблем оформить заказ и подарить незабываемые эмоции себе или своим близким, выразить чувства или поздравить с торжеством!
✨
Интерфейс приложенияНа IOS приложение работает без проблем. Быстрое, простое, имеет удобный интерфейс. Оформление очень приятное и не раздражает.
Заходя в приложение мы попадаем на главную страницу, где представлены все категории товаров. Необходимо сразу указать адрес и лента покажет актуальные варианты товаров для заказа и огромное количество категорий.
Перед оформления первого заказа необходимо пройти быструю и простую регистрацию. Все это занимает пару минут. В профили будет отображаться заказы, бонусы и персональные акции и промокоды, что очень удобно.
✨
АссортиментАссортимент просто огромный! Глаза разбегаются от такой красоты.
В приложении доступен поиск конкретного товара и выбор по категориям. Можно найти конкретный магазин, например с наивысшим рейтингом. В приложении собраны множество оригинальных товаров брендов и даже косметика.
Впечатляет выбор цветов и красивейших букетов! Тут каждый сможет найти желанный букет для себя или в качестве подарка, выбор очень большой.
В категории «Вкусное» нереальный выбор тортов ручной работы, съедобных букетов, подарочных корзин, чаев.
Хоть я и не ем сладкое, но вопрос с выбором подарков для близких у меня закрыт.
Воздушные шары и игрушки для детей, какие же милые мишки🧸
Меня больше всего привлек ассортимент в категории «Декор». Ароматические свечи ручной работы на любой вкус, диффузоры, подставки, всевозможные интерьеры мелочи. Даже посуда и книги с картинами.
В приложении Flowwow найдется практически все!
Если зайти в конкретный магазин, то показывается ассортимент только по этому месту. Как и информация о рейтинге, стоимости доставки, наличии самовывоза и года регистрации. Напоминает карточку а социальной сети и располагает к покупке.
Под каждым продуктом магазина можно прочитать всю исчерпывающую информацию о товаре: размеры, состав, время предполагаемой доставки, описание.
✨Мой опыт заказа
Я остановилась на категории «Декор» и выбрала ароматическую свечу в стеклянной шкатулке бренда BOCA aroma. С этим брендом я знакома давно и просто обожаю их продукцию, особенно свечи!
Оформление заказа происходит максимально быстро. Можно выбрать желаемое время заказа, я выбрала на ближайшие. Далее необходимо осуществить оплату с любой банковской карты.
Подтверждение заказа приходит на почту и в приложение. Отследить заказа и планируемое время доставки сразу появляется в приложении. Мне заказ доставили примерно за 50 - 55 минут.
У меня остались только положительное впечатление от использования сервиса, доставки и выбранного магазина!
После доставки можно оценить исполнителя.
За каждый заказ начисляться бонусы, которые можно потратить на следующий заказ, еще один плюс.
✨
ВыводПриложение Flowwow мне понравилось! Замечательный сервис, который упрощает выбор подарков! Не нужно тратить время на поездки в магазины, все доставят на дом. Удобный и красивый интерфейс, выбор огромен, быстрая доставка и система бонусов, все необходимое для покупки. Я рекомендую воспользоваться данным сервисом, что заметно экономит время и упрощает жизнь!