Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 11:23

один раз

Здравствуйте!

Я постоянно использую разнообразные маркетплейсы, это упрощает поиск желаемых товаров и отличный вариант для тех, кто ненавидит ходить по магазинам, как я.

Особенность Flowwow в том, что товар могут привести в этот же день и вы сами выбираете время для заказа.

Хотелось бы разобрать мой опыт взаимодействия и рассказать о моих впечатлениях.

Приложение.

Иконка симпатичная. Проблем не возникло.
На IOS работает без проблем. Не бажит, не вылетает.

Интерфейс вполне удобный и интуитивный.
Главная страница показывает избранные товары, новинки, и многое другое.

Очень удобно то, что можно настроить фильтр под ваши потребности. Поиск по категориям упрощает время.

Лучше сделать высокий рейтинг в поиске, ибо это более надежно, что продавец окажется добросовестным.

Также можно настроить систему бонусов и скидок.

ЛК удобный, при регистрации вам начисляется 200 бонусов.

Ассортимент.

Ради интереса я посмотрела несколько городов и конечно же в моем все не так интересно и обширно(

Конечно же на мой адрес некоторые категории и вовсе пустые.

Хоть и город миллионник.

Я живу не в центре, можно даже сказать, что практически на окраине города и разгуляться негде(

Также заказ доступен в некоторых местах к самовывозу.

В основном, множество цветов, разнообразных сладостей, тортов, в том числе и съедобных букетов. Также товары рукоделия.

Жаль, что я не нашла подходящих для себя тортиков и шоколадок, обожаю сладкое, но имею непереносимость лактозы. Найти что-то «по-вегану» не получилось.

Есть даже вариант доставкой разнообразных товаров почтой, но мне не подошло, сумма весьма приличная, порой выше 600 руб за доставку.

Я долго не знала, что же я хочу. Но потом наткнулась на магазин подарочных сертификатов Bonodono и мои глаза разбежались.

Огромный выбор, чего только нет. Как бюджетные варианты, так и дорогие.

То, что вам нравится, можно добавить в избранное, сделать это крайне просто. Нужно лишь нажать на сердечко.

Далее можно следить за уведомлениями о снижении цены.

Но меня больше всего привлек сертификат на две тысячи рублей в магазин «За три моря».
Позиционируется на вине, фермерских продуктах и деликатесах.
Остановила свой выбор именно на нем.

Оформление заказа крайне простое и доступное.

Перейдя к оплате, нужно лишь внести номер вашей карты.

Далее можно отслеживать статус, сделать это можно на главной странице справа, горит графическое изображение, которое подсвечено красной точкой.Но в назначенное время до 17:00 никто не приехал.
Я подождала десять минут и написала в чат с магазином.
Мне быстро ответили и наверное к 17:20 привезли сертификат. Возможно, это можно списать на пробки в городе.

После получения заказа есть возможность оценить его, а также оставить более развернутый отзыв.

Это поможет другим покупателям сделать выбор.

Мой сертификат пришел упакованным, он многоразовый, так что карта немного поцарапана, но это не важно.

На Упаковке также все подробно указано.

Когда выбралась из дома, то оправилась за покупками.

Выбрала для себя две бутылки красного сухого вина.

Первое из Южной Африки, урожая 2022 года, алкоголь - 14% Цена - 1200 руб.

Второе из Испании, урожай 2018 года, алкоголь - 13,5%

Цена - 800 руб.

При выборе вина, я банально отталкиваюсь от понравившейся этикетки, описания и состава.

Ну и пью только красное сухое или полусухое.

Уже попробовала продегустировать испанское и осталась полностью довольна.

Приятное, освежающее, отчетливо прослеживаются фрукты, без излишней дубовости, терпкое, послевкусие изменчивое и богатое, без приторности. Мне понравилось.

Итог:

Интересная задумка, сертификаты меня зацепили. Можно разнообразить свое времяпрепровождение и пробовать что-то новое. Без неприятностей и багов.
Хорошая идея для подарка близкому человеку или для себя любимого.

Асия15рекомендует
Официальный представитель Flowwow
02.11.2024
Как приятно читать ваш отзыв! Здорово, что вы поделились впечатлениями о первом заказе. Обещаем радовать вас и в будущем 💝 Ваш Flowwow