Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 18:49

В многообразии интернет-магазинов можно затеряться. Но это очень удобно и упрощает жизнь. Узнав о таком сервисе как Flowwow, я непременно решила им воспользоваться. Это приложение с необычными товарами, которые можно заказать как себе, так и своим близким.

Прежде чем начать пользоваться сервисом необходимо пройти регистрацию. Это легко, нужно лишь внести все необходимые данные.

В нижней части помимо главной страницы есть разделы.

Раздел "Подборки". Это избранные товары, избранные магазины. Здесь же можно добавить избранных получателей.

Раздел "Мои события". Здесь можно сохранять все важные даты: дни рождения, праздники. И приложение напомнит о них.

Раздел "Сообщения". Здесь продавец свяжется с вами для уточнения деталей по заказу. Я не увидела сообщения продавца и со мной связались из приложения напрямую. Если что-то пойдёт не так, без связи клиент точно не останется.

​​​​​

Раздел "Профиль". Здесь нужно указывать данные о себе. При необходимости можно редактировать. Так же здесь можно найти информацию о своих заказах.

При последующих входах вверху главной страницы отображается выбранный адрес и количество бонусов.

Приложение Flowwow отзывы

Можно воспользоваться поисковой строкой, если вы ищите какой-то конкретный товар, или же полистать ленту рекомендованных.

Так же можно выбрать определённую категорию. Например, красота. И уже в ней найти нужную вещь для покупки.

Приложение Flowwow отзывы

Ассортимент в основном подарочный. Вот какие презенты, в том числе и оригинальные можно найти здесь:

Букеты из всевозможных цветов

Комнатные цветы

Съедобные букеты

Наборы чая и кофе

Посуда

И много чего ещё.

Мне была интересна категория "Магазины чая и кофе". Выбрав её, я увидела, что рядом есть 2 магазина, которые могут помочь мне. Выбираю понравившийся магазин. Здесь можно увидеть его рейтинг, примерную сумму доставки, бонусы и прочее.

Выбрав нужную категорию можно изучить весь представленный ассортимент товара, посмотреть фото, изучить состав и добавить в корзину. Все изложено очень подробно, вопросов не остаётся.

Строка корзины появляется внизу экрана. На этапе оформления заказа можно выбрать дату и время доставки, а так же включить функцию бесконтактной доставки. Курьер привезёт заказ и оставит его у двери.

К заказу можно добавить открытку с пожеланиями.

При оформлении моего заказа магазин изменил стоимость доставки. Я живу за городом и это меня не удивило. Но сумма доставки меня не устроила, поэтому я оформила самовывоз товара, на тот момент для меня это было гораздо удобнее.

В процессе сборки заказа и о его готовности на телефон приходят уведомления.

Мой чайный набор был красиво оформлен. Фото в приложении соответствовало действительности.

Красивый чёрный деревянный ящик с тремя пакетами чая. Мне очень понравилось. Как подарок отличный вариант, да и себя порадовать таким набором не будет лишним, я очень люблю пробовать разные виды чая.

Приложение Flowwow отзывы

ВЫВОД. Приложение Flowwow отличное. С его помощью можно оформить подарок близкому человеку в любое время и в любое место. Даже если вы не знаете, где конкретно находится человек, оформите заказ, а приложение само свяжется с получателем и договорится о доставке. Это очень удобно и быстро.

Рекомендую!

Спасибо за внимание.

самоzванкарекомендует
27.10.2024
пользуюсь их услугами, нравится что можно без проблем презент и в другой город заказать!
Да, это крутая функция 👍
Отличное приложение
💯
Официальный представитель Flowwow
02.11.2024
Спасибо! Получать такие позитивные — это самая приятная часть нашей работы 💝 Команда Flowwow
❤️