Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 11:16

несколько раз

Приветствую читатели моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать вам, о маркетплейсе Flowwow. С этим сервисом я больше знакома со стороны продавца. Так как я работаю в цветах, мы есть на этой площадке и принцип работы я уже знала, но с другой стороны. Но иногда пользуюсь как покупатель.

Итак кто же такой Flowwow и с чем его едят?) Это огромный маркетплейс, где выставляют свои товары разные магазины. Товары разные, от букетов до посуды! Вы можете заказать подарок близким или себе, а можно сделать заказ в другой город.

Как только заходим на сайт, сверху пишем адрес доставки, что бы нам сразу показывали магазины, которые доставят заказ на нужный адрес. И ниже нам предлагают выбрать категорию - вкусное, дом и сад, цветы, декор.

Можно не заморачиваться и спуститься ниже, где будут готовые работы рядом с вами. Это удобно, когда нужно срочно, а готовую работу отправят естественно быстрее)

Если получатель не любит цветы или у вас в планах что то другое, то и тут можно найти что то полезное, например сертификат. Удобно когда хочешь подарить эмоцию!

А какой интересный и необычный декор можно найти! Я там зависла минут на 40, разглядывая всю эту красоту!

Ну и конечно раздел, в котором застрянет любая сладкоежка) Например такая как я. Чего тут только нет! Торты, пирожные, конфеты, шоколад.

В этом то разделе я и собиралась сделать заказ, поэтому углубилась в него поактивней. Разных пирожных, тортов и прочего тут много и на любой вкус. Можно даже выбрать тортик с определенным вкусом и надписью.

Если вдруг одолеют сомненья, то у каждого магазина есть рейтинг и плюс ко всему можно посмотреть отзывы. У всех отзывов есть фото, того что отправили, это мини галерея) Тут можно посмотреть ожидание\реальность. И смотря фото я поняла, что магазин делает очень красиво и как указано на фото!

Моя цель была не просто набрать вкусностей, а набрать таких что бы без сахара. И я просто написала в поиске "без сахара" и Flowwow нашел мне 1020 вариантов! Уж из такого количества я точно должна была что то найти!

Моё внимание привлёк магазин, который делает пирожные и тортики без сахара. А это как раз то что мне сейчас нужно. У магазина большой выбор, глаза просто разбежались) Хотела я вкусностей не только себе, но и мужу. ( В итоге набрала на роту!))

Мне понравился бенто - тортик, но надпись на нём совсем мне не подходила и поэтому я решила написать в магазин, уточнить напишут ли другую. (ну мало ли)

Магазин ответил спустя минуту, что очень порадовало, не нужно было ждать пол дня ответа. И решить всё сразу в процессе заказа.

Заказ оформила, быстро и просто. Деньги сразу не уходят продавцу, а только после доставки. Это огромный плюс и спокойствие души) Что деньги не пропадут бесследно)

Можно ещё отметить события и будут приходить напоминания. Вот для меня это очень крутая вещь, так как память на даты плохая и могу забыть чей то день рождение) А тут занес всё в календарик и всё. Пришло уведомление, сделал заказ и душа спокойна)

Теперь к самому заказу. Курьер привёз его в указанное время, не опоздал и был вежливым при общении по телефону. Вручил мне пакетик и пожелал хорошего дня)

В крафтовом пакетике лежали две коробочки. Каждая перевязана красной лентой и отмечена наклейкой магазина.

К тортику ещё прилагается свечка, вот это приятный сюрприз! Как часто купив торт бегаешь потом в поисках свечек) А тут уже позаботились об этом.

Тортик был с той надписью, которую я и просила. Сам бенто - тортик маленький и милый) Прелесть какая! Вкус невероятно нежный, муж съел половину за раз!)

Ну и пирожные выше всех похвал! Такие красивые, что кажутся ненастоящими! Сверху ягоды и видно, что они свежие! Испорченных или подгнивших нет. А сами пирожные невероятно вкусные и сладкие (не смотря на то что без сахара). Я была в сладкой коме от такой вкусноты!

ПЛЮСЫ

• Большой выбор подарков и не только
  • Удобный поиск
  • Фильтр поиска
  • Можно посмотреть отзывы и фото других заказов
  • Магазин быстро выходит на связь
  • Доставка во время
  • Можно сделать анонимную доставку

МИНУСЫ

• Можно оставить там всю свою зарплату)

ВЫВОД

Отличный сервис, который выручит в любой праздник!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Быстрая доставка
  • Вежливый курьер
  • Курьер не опоздал
  • Простое приложение
  • Работает во многих городах
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Не увидела
  • Нет
Кулемушкарекомендует
Какая вкуснотень!
Прекрасный сервис! Какая вкусняшка приехала, облизнулась Tongue
Приехала невероятная вкуснота!
06.11.2024
Ого, что-то новенькое для меня!😃 Сколько всего красивого и вкусного здесь можно найти 😍
06.11.2024
Я там часто надолго застреваю) Столько там всего есть!
06.11.2024
Спасибо большое, буду знать о таком сайте))
Рада была быть полезной!