Я нечасто заказываю цветы, но когда пришло время поздравить свою подругу с юбилеем, решила воспользоваться услугами доставки. Честно говоря, я была немного скептически настроена - не знала, насколько это удобно и насколько качественные будут цветы. Однако от города находилась далеко, и что-то еще придумать не успевала.. Решила довериться! И спойлер: не пожалела))) Сайт удобный, простая навигация, круто что много вариантов и есть, из чего выбрать. Я сразу зашла в раздел с букетами и посмотрела, наверное, две или три страницы. Поняла, что можно надолго тут залипнуть, так что вернулась просто к розам. Решила, что букет из чисто белых роз, это вроде классика, а вроде просто стильно и элегантно. И самое то для нежной девушки))) Оформление заказа прошло без проблем. Я выбрала дату доставки - это все таки день рождения, так что погрешности с доставкой стали бы критичными.. После завершения заказа мне пришло уведомление на почту с информацией о доставке, что удобно. Потому что тут я заметила, что ошиблась в адресе! Спасибо оператору, который со мной созвонился и оперативно внес коррективы. Я на этом моменте успокоилась и уже просто с нетерпением ждала, когда букет дойдет до получательницы.. Доставка осуществилась в обговоренное время. Курьер позвонил мне заранее и еще раз уточнил адрес - это приятно, в общем, на каждом этапе получила внимание и заботу, чтобы букет дошел вовремя.. Цветы, судя по фото, свежие и так в целом все красиво))) Моя подруга в восторге! Она отметила, что цветы не только красивые, но и очень ароматные. В общем, мой опыт с SFlowers оказался классным. Я рекомендую этот сервис всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами. Всей команде еще раз говорю огромное СПАСИБО! Я планирую снова воспользоваться вашими услугами в будущем!