Опубликовано 24 Март, 2014 - 18:58

• Прежде чем купить этот шампунь,я естественно сначала нашли и прочитала отзывы,как обычно каждый продукт подходит всем индивидуально,не бывает такого что подходит прям всем! Я решила испытать его на себе,и осталась очень довольна.
  • Во-первых шампунь этот удобен в использовании( имеется удобный дозатор ),лично мне хватает 3-4 нажатия,т.к. волосы густые.
  • Во-вторых он хорошо пенится и промывает волосы.
  • В-третьих доступная цена( я покупала всего за 96 рублей).
  • В-четвертых волосы после него очень мягкие,легко расчесываются,не вьются(что для меня очень важно!).
  • Единственный пожалуй минус,если его так можно назвать,это стойкий запах этого шампуня на волосах. Не знаю плохо это или хорошо,у меня он держится до 2-ух дней точно. Но так как мне нравятся восточные ароматы,то я сильно не огорчена)).
  • Шампунь по консистенции - жидкий,светло песочного цвета,с ярко выраженным ароматом.
  • В составе отсутствуют парабены,SLS. Содержится очень много различных масел,что является несомненным плюсом. Расходуется шампунь очень экономно! У меня он стоит уже недели 3,израсходовано где то примерно 1/3 бутылочки(я мою голову раза 3 в неделю) 😊
  • Вообщем шампунь меня порадовал,куплю его снова))
Упаковка шампуня.
Достоинства
  • Без парабенов и SLS
  • Бережное очищение волос
  • Блестящие, гладкие, мягкие волосы
  • Довольно невысокая цена
  • Много натуральных ингридиентов
  • Удобная упаковка
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Очень стойкий запах остается на волосах
Flower93рекомендует