Опубликовано 7 Август, 2016 - 16:39

У меня уже был один шампунь этой марки, оказавшийся довольно неплохим, поэтому увидев в Магните новиночку, да еще со скидкой я не могла его не купить 😊

Опробовав новый шампунь, я была очень приятно удивлена!))

Исходные данные (мои волосы)

Волосы у меня длинные, тонкие, меллированные, быстро пачкающиеся. Долгое время раньше я мыла их ежедневно (соответственно, ежедневно вытягивая утюжком), отчего длина пересушилась еще больше. Но потом я, по подслушанному где-то совету, стала при мытье намыливать голову два раза. Этот нехитрый прием помог мне перейти на мытье волос раз в два дня, если, конечно, шампунь подобран хорошо, не содержит силикона и не жирнит сам по себе волосы.

Оформление

Стандартная бутыль 500 мл объемом. Мне нравится дизайн, лаконично и сдержанно, пользоваться удобно. Цвет самого шампуня голубой, как и бутылочка.

Цена

Я купила в магазине Магнит со скидкой за 209 рублей за 500 мл. Полная цена на 100 рублей выше. Акция, кстати, еще действует 😉

Состав

К составу у меня претензий нет, на мой скромный взгляд ничего криминального. После SLS (ну куда без него) идет смягчающая его добавка, потом жидкий кератин (!), а потом натуральное масло и пантенол. По-моему, состав совсем неплох 😊

Запах

Аромату этого шампуня я могу петь оды! Он такой свежий и сладкий одновременно, очень приятный! Я все время кайфую от этого запаха, пока мою голову 😊

Эффект

Шампунь хорошо пенится, начисто промывает волосы (хорошо смывает масляные маски). Я повторюсь, всегда намыливаю голову на два раза. Волосы на второй день не выглядят жирными, заявленные 48 часов свежесть сохраняется. По поводу питания кончиков ничего не могу сказать, так как раз в неделю обязательно делаю масляные маски. Вот это реально питает кончики, а по поводу питания шампунем - не верю я в такие сказки 😎

Фото волос

На фото волосы вечером на следующий день после мытья, несмывашками и т.п. не пользовалась, только термозащитой. День был очень жарким и напряженным, но волосы не засалились у корней и не свернулись сосульками (специально их не расчесывала по приходу домой, а сразу сфоткала). Вполне можно обойтись без мытья еще день!)

Спасибо всем, кто ко мне заглянул! Выбирайте лучшее!!

Джессика86рекомендует
07.08.2016
Как погодка в краснодаре ? а у нас 34 сегодня ))
Люблю шампуни сьес )) а этот мне вряд ли подойдет ! у меня сухие волосы !
У нас 37 в тени 😎 Говорят, весь август будет пекло 🍻 😠
07.08.2016
люблю я шампуни сьес, но то, что он без силикона - для меня открытие 😊
07.08.2016
Ink_ , если я не ошибаюсь, у них все без силикона идут 😎
07.08.2016
Судя по отзыву - это хороший вариант для жирных волос 😊 у меня как раз такие
07.08.2016
EkaterinaBU я думаю, должен подойти 😊
а я не очень люблю их шампуни 😕
09.08.2016
Оксаночка..ksuxa жаль, что вам не подходят 😕
09.08.2016
У меня была мини-версия, мне понравился
Даже и не думала, что сиос идет без силикона