Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 13:38

год или более

Как и всех обладательниц тонкого и редкого волоса меня очень беспокоит вопрос отсутствия объема на корнях волос, быстрое их загрязнение и все прелести с этим связанные.

В последние несколько лет спасаюсь биозавивкой для волос фирмы Concept . Я уже делала завивку на весь волос и на прикорневую зону с помощью бигуди гофре. Делаю биозавивку сама себе дома, по всем правилам и со всем необходимым. Поэтому все уходовые и подготовительные средства для волос, приходиться покупать самой.

Перед процедурой биозавивки необходима глубокая очистка, для этого я купила специализированный ( ШГО) шампунь Concept . Он не дорого стоит, экономичен в использовании, красиво оформлен, сразу понятно, что это не шампунь на каждый день. Пользуюсь я им не очень часто, поэтому хватает мне его на год и более. Шампунь приятно пахнет, не портит волосы и хорошо очищает кожу головы и волосы от пыли и излишка уходовых средств. Это в принципе его основная задача и он с ней отлично справляется.

Рекомендую к покупке и использованию этот шампунь перед окраской волос, биозавивкой и для очищение от излишков накопившихся уходовых средств на ваших волосах.

Ирина232рекомендует