По мере того, как мои полки заполнялись всевозможными средствами для волос, настал момент, когда я задумалась о том, чем же мне очистить волосы от всего этого. Выбор мой пал на шампунь глубокой очистки от Concept. Это первое мое знакомство с данной маркой.
Дизайн упаковки мне понравился. Я вообще люблю красный цвет. Да и в остальном оформление мне нравится - стильно и ничего лишнего. В упаковке 300 мл шампуня. Учитывая, что пользоваться шампунем глубокой очистки требуется примерно раз в две недели, хватит такой упаковки надолго.
Внешний вид упаковки
Шампунь прозрачный, с желтым оттенком.
То, что внутри
Пахнет вкусно, как мне кажется - чем-то кисленьким. Пенится с первого раза не сильно, зато на второй раз дает хорошую пену. Волосы промывает до скрипа, как и положено шампуню глубокой очистки. После волосы "раздеты", чувствуется, что шампунь смыл ВСЁ.
Для сведения приложу фото информации от производителя и состава средства:
Информация производителя
Еще я заметила, что после этого шампуня мои волосы дольше остаются свежими. Конечно, дольше-это где-то на полдня. Обычно голову я стараюсь мыть через день (на второй день только хвост, без него никак). А с глубокоочищающим шампунем Concept хвост можно делать во второй половине второго дня. Для меня это замечательный результат.
Шампунем я крайне довольна, а учитывая его цену (обошелся мне примерно в 140 рублей),такой шампунь грех не попробовать!
А у меня в любимчиках среди очищающих шампуней "Перцовый" от "Сто рецептов красоты" 😁 Он, конечно, не заявлен таковым, но справляется с грязью и остатками слишком питательного бальзама очень здорово))