Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 17:48

полгода или более

Иногда волосам нужно не только хорошее питание, но и хорошее очищение. Глубокоочищающий шампунь CONCEPT Deep Cleaning Shampoo - просто идеальный шампунь, такой мягкий пилинг для волос и кожи головы, предназначенный для очищения от всяких скопившихся "ненужностей" в волосах и у корней.

Приобрести можно в любом магазине профессиональной косметики для волос.

Объем - 1000 мл.

Глубокоочищающий шампунь CONCEPT Deep Cleaning Shampoo

Крышка диск-топ

Обещания производителя:

Шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo позволяет глубоко очистить волосы перед окрашиванием или другим видом химической обработки (завивкой, выпрямлением), а также подготовить структуру к проведению ухаживающих или восстанавливающих процедур. Продукт поможет избавиться от остатков косметических средств или солей и минералов после купания в море или посещения бассейна. Комбинация мягких поверхностно-активных веществ и натуральных ингредиентов мягко удаляет загрязнения с волос и кожи головы и делает их состояние оптимальным для дальнейшей работы.

Состав
​​​​​​

Применять подобные средства нужно не чаще, чем раз в 10-14 дней, иначе это может обернуться обезвоживанием и пересушиванием волос. Поэтому данного шампуня хватит не на один год, ну или пока не истечет срок его годности.

Запах - с кислинкой, лимон, правда не совсем натуральный, но вкусный, косметический.

Консистенция - чуть тягучий прозрачный гель.

Данный шампунь основательно очищает волосы от всего, что в них может накапливаться и не вымываться шампунями для ежедневного применения: загрязнения, укладочные средства и силиконы. При перенакоплении последних, волосы не выглядят здоровыми, они становятся тусклыми, перегруженными, и могут начать выпадать.

Мое любимое ощущение после применения этого шампуня, что волосы у корней "дышат".? Волосы начинают скрипеть, но шампунь сушит и сильно путает их. Поэтому после шампуня всегда пользуюсь масками, так как нужно хорошо напитать и смягчить волосы после такой процедуры, и после глубокого очищения волосы более продуктивно впитывают последующий уход.

В итоге волосы безупречно чистые и объемные. Ощущение чистоты длится дня три, а обычно я мою волосы через день.

Я пользуюсь им 2-3 раза в месяц.

Шампунь будет полезен:

• Тем, кто любит масляные маски. Он хорошо их смывает.
  • Тем, кто применяет укладочные средства и продукты с силиконами. При постоянном применении они не вымываются и накапливаются в волосах и у корней, что, в конце концов, может привести к ломкости и выпадению волос.
  • Для городских жителей. Волосы ужасно сильно впитывают все вредности, тяжёлые металлы, содержащиеся в окружающем нас воздухе.

Я хоть почти и не пользуюсь средствами для укладки и живу в городе не с самой страшной экологией, но мне такое средство необходимо. И оно действительно достойное, ведь даёт невероятную чистоту волос.

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

- шампунь для окрашенных волос Indola Color Shampoo